Главная
Обр. связь
Карта сайта
+7 (495) 748 47 40 Офис - Дмитровский
+7 (499) 400 25 24 Офис - Кутузовский
E-mail: zakaz@gipsokarton-trade.ru
 
Корзина пуста

Уважаемые покупатели нашего магазина стройматериалов минимальная сумма заказа 2000 рублей.
Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Код: *

Фото и видео нанесения жидких обоев на стены и потолок

Применение при современных отделочных работах жидких обоев – это кратчайшая дорога к высокому качеству работ и быстроте красивого оформления интерьера, что давно уже учитывают практичные хозяева, у которых достаточно желания для того, чтобы сделать декор своего помещения поистине неотразимым.

Каталог жидких обоев - цены и цветовые гаммы.

Технология нанесения жидких обоев на стены и потолок.

Сегодня мы рассмотрим некоторые нюансы нанесения этого популярного материала на потолок и стены, чтобы оказать поддержку тем, кто желает выполнить эту работу самостоятельно. Для этого нам понадобится желательно пластмассовая ёмкость для разведения обоев, а также несколько пластмассовых или металлических шпателей и дрель с насадкой миксер для замешивания.

При работе с жидкими обоями повышенное внимание надо уделить подготовке стен, так как от этого процесса во многом зависит и конечное качество отделочных работ. Рабочая поверхность, будь то штукатурка, бетон или гипсокартон не должна содержать пятен масла, смол или же ржавчины, а также должна быть полностью очищена от старых обоев, а места трещин и сколов должны быть предварительно прошпаклеваны. Если на поверхность подготавливаемой стены выступают гвозди или куски арматуры, то они быть подвержены грунтовке, во избежание появления в дальнейшем пятен на поверхности нанесённого покрытия.

Замешиваются жидкие обои, как говорилось выше в пластмассовой ёмкости, в которую сначала добавляется вода, а затем засыпается сухая смесь. Замес происходит при средних оборотах миксера, чтобы избежать дополнительной аэрации и образования в нём пузырьков воздуха. Также следует учитывать, что наносятся жидкие обои на потолок или стены сразу по всей плоскости поверхности, наподобие декоративной штукатурки, чтобы не допустить образований видимых стыков на готовой поверхности покрытия. Для стен можно замешивать несколько большее количество материала, чем для потолка, так как процесс работы по нанесению жидких обоев на стены более лёгкий, а значит и более быстрый. 

В настоящее время в сети достаточно учебного видео, по работе с жидкими обоями, что позволяет своими глазами увидеть процесс нанесения материала и с помощью такого видео добиться более высоких качественных показателей нанесения жидких обоев на поверхность.

Наносятся жидкие обои на основание стены или потолка, как правило, при помощи шпателя, так как этот способ нанесения по праву считается самым удобным и практичным. Готовая смесь средней густоты намазывается равномерным слоем толщиной 1 – 2,5 мл, после чего обои аккуратно приглаживаются широким шпателем для устранения мелких дефектов покрытия. Для придания поверхности стены или потолка шероховатой фактурной поверхности можно использовать поролоновый крупнопузырчатый валик, который придаёт основанию красивую фактурную поверхность.

При работе с большими объёмами жидких обоев не исключается использование распылителя, который значительно ускоряет время проведения работ, но при этом также увеличивается и расход материала, поэтому такой способ нанесения рекомендован для использования исключительно в больших по объёму офисных и административных зданиях.

Перед покупкой материала желательно посмотреть фото уже нанесённого покрытия, чтобы определиться насколько удачно жидкие обои впишутся в интерьер помещения и не нарушат ли общий декор. Как правило, продавцы в местах продажи этого материала имеют в своём распоряжении такие демонстрационные фото и это в значительной мере облегчает выбор необходимой тональности материала. Всё в этом случае просто – выбирайте жидкие обои фото, которых соответствует Вашим конечным пожеланиям по интерьеру, и с уверенностью приобретаете материал. Если же Вы посмотрите не только качество конечного качества на фото, но и увидите процесс нанесения жидких обоев по видео, то это  будет самый оптимальный вариант, при котором практически невозможно ошибиться с выбором и процессом выполнения работ.

Использование такого материала, как обои жидкие для стен или же потолка – это отличное сочетание высокого качества отделки помещения и впоследствии его высоких эксплуатационных характеристик в полной гармонии с прекрасными интерьерными свойствами.





 

Назад


  Каталог     О нас     NEW     Вакансии     Производители     Статьи     Прайс-лист     Доставка и оплата     Контакты  
© 2009-2014,
+7 (495) 748 47 40 Офис - Дмитровский
+7 (499) 400 25 24 Офис - Кутузовский
E-mail: zakaz@gipsokarton-trade.ru
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.