Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Технология нанесения жидких обоев

Использование отделочных материалов самого высокого уровня позволяет добиться максимально высоких результатов, как с точки зрения эстетики, так и со стороны соответствия всем техническим и эксплуатационным запросам современных отделочных работ. К одному из таких передовых видов материала можно по праву отнести жидкие обои, которые нашли путь к сердцу благодаря своей практичности и одновременно оригинальности цветовой гаммы и фактуры.

Каталог жидких обоев - цены и цветовые гаммы.

Жидкие обои фото и видео

К основным преимуществам этого типа материала можно отнести их высокий уровень сцепки с рабочей поверхностью, что предотвращает в дальнейшем их отслоение. Также жидкие обои отлично скрывает мелкие дефекты и недочёты стен, что даёт возможность минимизировать расходы на подготовку основания стен. Также к плюсам этой категории материала можно отнести простоту устранения повреждений в процесс эксплуатации, так как при появлении дефектов достаточно снять материал с повреждённого места, разбавить его немного водой, добавить свежего наполнителя и снова нанести на повреждённое место. В результате получается цельная и однородная поверхность без всяких признаков повреждений.

Часто перед человеком самостоятельно желающим выполнить ремонтные работы, но имеющим недостаточного опыта встаёт закономерный вопрос - как нанести жидкие обои на стену с соблюдением всех правил и требований. Что ж, мы попытаемся помочь в решении этого вопроса. Рабочая плоскость должна быть хорошо подготовлена и очищена от отслоений и сколов, места от которых рекомендуется зашпатлевать стартовой шпатлёвкой. После этого поверхность должна быть обработана грунтовкой, если поверхность обладает сильной абсорбирующей способностью, то наносить грунтовку надо в два слоя с интервалом не менее 4 часов.

Затем сухая смесь замешивается в пластмассовом ведре или другой ёмкости до образования массы средней густоты при помощи дрели или перфоратора с насадкой миксер на средних оборотах. Далее выдерживаем паузу около 40 минут (зависит от состава смеси), и наносим на подготовленную стену при помощи широкого шпателя.

Жидкие обои, нанесение которых не представляет значительных сложностей, способны украсить, как жилое, так и офисное или другое административное помещение. Отделка этим практичным материалам выполняется быстро, независимо от уровня исполнителя работ – главное чтобы стена была хорошо подготовлена с учётом всех приведённых выше рекомендаций. В некоторых случаях технология нанесения может несколько видоизменяться, но это происходит только при использовании редких марок жидких обоев, для которых требуется более сложная технология. Как наносить правильно жидкие обои в этих редких случаях можно ознакомиться в инструкции изготовителя, но в любом случае нанесение будет не сильно видоизменено и останется по силам исполнителю. В случае затруднения в вопросе «как наносить жидкие обои» при их покупке всегда можно проконсультироваться с продавцом насчёт очерёдности технологических работ, а также по поводу приобретения необходимого для работы материала.

В некоторых случаях технология нанесения жидких обоев предусматривает их набрызг на стену с помощью пульверизатора, но этот способ не относится к часто применяемым, и используется только при работе с большими объёмами помещений.

Современные жидкие обои, технология нанесения которых довольно проста – это не только хорошее решение для стильного дизайна интерьера – это ещё и долговечность, а также практичность в эксплуатации на весь срок, предусмотренный производителем.

Ещё нужно заметить, что жидкие обои отличаются достаточным количеством в своём составе желатина, поэтому в процессе работу готовую смесь необходимо перемешивать с интервалом 10 – 15 минут во избежание образования комочков, которые могут испортить внешний вид этого модного покрытия. Отделка жидкими обоями производится цельной площадью стены, иначе возможно появление визуально видимых стыков, которые также не принесут дополнительной радости.

Отделка жидкими обоями стен – это реальная возможность сделать интерьер помещения современным и практичным в эксплуатации, а с учётом широкой цветовой гаммы этого материала можно создать в квартире или офисе мягкую и приятную атмосферу декора, которая согреет сердце и подарит порцию дополнительной релаксации.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.