Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Жидкие обои – современный отделочный материал

Для качественного и быстрого выполнения отделочных работ необходимо не только привлекать мастеров высокой квалификации, но и использовать исключительно современные, отвечающие всем требованиям материалы. В последнее время особой популярностью пользуются жидкие обои, так как они не только красиво смотрятся в интерьерном облике помещения, но и относительно просты в работе, а также отвечают всем требованиям, как по экологическим, так и по эксплуатационным характеристикам.

Этот материал радует разнообразием расцветок и фактуры, что позволяет с помощью жидких обоев не только создать новый облик интерьера, но и удачно их вписать в уже имеющийся декор, что актуально при проведении косметического ремонта. Фактура покрытия может быть глянцевой, рельефной, матовой или шероховатой и такой выбор даёт ещё один бонус в копилку этого современного материала.

Сегодня жидкие обои могут выпускаться, как в уже готовом жидком виде, так и в виде смеси, которая разводится водоэмульсионной краской или водой непосредственно перед началом работ по их нанесению.

Составная часть материала включает в себя натуральные компоненты и искусственные добавки, которые способствуют улучшению эксплуатационных качеств покрытия. В большинстве случаев в роли наполнителя выступают текстильные волокна, целлюлоза и хлопок, что и образует оригинальную фактуру, способную украсить не только жилое, но и административное помещение.

Жидкие обои, как и любые другие современные стройматериалы, производятся на передовом оборудовании с использованием современных технологических циклов, что является безусловной базой для повышенных качественных характеристик материала. Благодаря современным технологиям это отделочное покрытие для стен отвечает всем требования по противопожарной безопасности, а также обладает даже некоторыми звуко-и теплоизоляционными свойствами.

Нанесение жидких обоев на стену.

Перед нанесением покрытия на стену необходимо очистить её от старого слоя отделки и покрыть грунтовкой для уменьшения абсорбирующей способности поверхности. Сухая смесь замешивается в пластмассовой ёмкости с помощью миксера, при этом стоит следовать рекомендациям производителя по пропорциям воды и смеси, так как разные марки материала требуют различной консистенции.

В большинстве случаев нанесение жидких обоев на стену осуществляется с помощью широкого металлического шпателя, хотя в некоторых вариантах предпочтительней сразу использовать фактурный валик. Работу необходимо выполнять без перерыва для одной плоскости, так как в противном случае могут быть заметны стыки разных замесов покрытия.

Безошибочное нанесение материала является гарантией его высоких эксплуатационных и декоративных характеристик. В интерьере современного помещения жидкое обойное покрытие способно создать атмосферу изящества и комфорта, поэтому оно находит всё больше поклонников, которые очарованы высоким уровнем этого материала для качественной отделки стен и отдают ему своё безусловное предпочтение.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.