Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Жидкие обои.

Для производства жидких обоев Байрамикс используются только натуральные компоненты, специальные антистатические свойства позволяют обоям не собирать пыль, данный фактор особенно важен для детских комнат, спален, а также для людей, которые страдают аллергией. Широкий ассортимент цветовой палитры позволяет использовать их при создании любого интерьера и в различных по назначению помещениях. Нежные оттенки весенних красок, белоснежных зимних, насыщенных летних, строгие серые оттенки позволяют легко создать деловую атмосферу. Очень эффектно смотрятся жидкие обои Байрамикс с элементами обработанного шелка, они позволяют создать интересный эффект тканевого покрытия. Такие обои могут стать изюминкой Вашего интерьера, придадут гостиной нотку благородства, особенно богато смотрятся обои добавлением золотых нитей.

Жидкие обои позволяют скрыть небольшие дефекты и мелкие трещины, к примеру, заполнить щели в местах прилегания рам, розеток, наличников, плинтусов, при этом такие обои не имеют швов и стыков. Жидким обоям не страшны кривые стены или неровные углы, что весьма часто можно встретить в наших квартирах.

Для того чтобы получить качественное покрытие требуется загрунтовать стену, что обеспечит прочное сцепление основы и обоев. Самый дешевый и простой вариант загрунтовать стену это использовать обычную грунтовку или водоэмульсионную краску. При этом необходимо помнить, что если Вы планируете наносить светлые жидкие обои, тогда грунтовка тоже должна быть светлой, а не темной. Жидкие обои, представленные на современном рынке разняться не только по цвету, но и по структуре, одни ложатся тонким слоем в несколько миллиметров, другие в 4-5 миллиметра, последний вариант выглядит более богаче и позволяет визуально имитировать ткань.
Если образовался участок с сильным загрязнением, его аккуратно отрывают от стены и наносят новый слой.

Обои такого типа представляют собой микропористую структуру, которые позволяют обеспечить превосходную звуко-  и теплоизоляцию. По мнению специалистов, жидкие обои – это материал будущего, который ежедневно набирает популярности.

Наносим жидкие обои на стену.

Необходимо отметить, что жидкие обои продаются в сухом виде, поэтому перед тем как приступить к их оклейке, обои необходимо разбавить с водой согласно инструкции на упаковке, каждую упаковку необходимо разбавлять отдельно, а не перемешивать все в одной емкости.

После того как стена будет прогрунтована, можно приступать к оклейке, для этого при помощи шпателя или мастерка жидкие обои наносятся на стену. Толщина наносимого слоя составляет примерно 1-3 миллиметра, после того как обои будут нанесены можно организовать сквозняк, который позволит ускорить процесс высушивания обоев. Чем лучше будет проветриваться комната, тем быстрее высохнут жидкие обои.

Нужно отметить, что реальный цвет покрытия Вы сможете увидеть только после того как они высохнут окончательно, в среднем это через 3-4 дня.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.