Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Украшаем гипсокартонный потолок.

Так уж сложилось, что последние несколько лет особенно сделали гипсокартон популярным отделочным материалом. И теперь довольно сложно представить  хоть один ремонт, обходящийся без него. С помощью гипсокартона отделываются потолки, выравниваются стены, создаются перегородки, арки и многое другое. Но в этой статье мы поговорим о том, как можно отделать и украсить гипсокартонный потолок.

Итак, профиль для гипсокартона, сам гипсокартон и дюбеля куплены. Профиль собран в каркас и обшит гипсокартонными листами, все зашпаклевано и зашкурено, самое время приступать к отделочным работам.
Каждый из нас уже не раз слышал о том, что масляная краска это не тот материал, который можно использовать для покраски гипсокартонного подвесного потолка, и здесь лучше применить алкидную эмаль. Хотя оптимальным вариантом может стать воднодисперсионная или водоэмульсионная краска. Желательно матовая, поскольку если смотреть на потолок с матовой краской потолок будет визуально казаться шире. Подвесные потолки рекомендуется делать цветными, а с учетом того, что на рынке сегодня великое множество красок, то проблем с воплощением этой идею не будет.

Главным преимуществом воднодисперсионной краски является ее долговечность, которая разрешает мыть себя много раз. Да и ко всему прочему это может стать настоящей радостью для курильщика, поскольку всю смолу легко будет отмыть, да и понадобится очень долго и много курить, чтобы на потолке это было заметно. Стоит отметить, что импортная краска плохо ложится в два слоя, а вот если выберете российскую, то не прогадаете, если положите ее в три слоя.

Отличие воднодисперсионной краски от водоэмульсионной состоит лишь только в том, что вторая может смываться, хоть и не без труда, а вот первая напротив полностью влагостойкая. Спектр производителей этих красок довольно широк, впрочем, как и цветовое разнообразие.

Если ваша задумка таит в себе какие-нибудь экзотические цвета для потолка, то вам придется воспользоваться колером. Смешивая его с основной краской в специальных пропорциях, вы можете получить любые оттенки. А вот масляная краска попросту не даст возможности потолку дышать и вскоре пожелтеет. На западе алкидные эмали пользуются большим спросом, ими красят не только квартиры, но и машины, у нас же спрос маленький, а ассортимент на этот материал скудный.

Настоящим эстетам и любителям прекрасного, владельцам роскошных апартаментов с евроремонтом можно применить в виде декора для подвесного потолка потолочным плинтусом или лепниной. Такие плинтусы бывают пенополиуретановыми и пенопластовыми, первый вид самый дорогой из двух имеющихся, однако даже в этом случае его нельзя назвать дорогим, от 5 долларов за погонный метр и при этом выполнен он под лепнину и его можно красить, он, несомненно, будет смотреться очень красиво, особенно на фоне общей роскоши.

В нашем интернет магазине БИЛДИНГ ПАРТС вас ждут гипсокартон, профиль для гипсокартона, воднодисперсионные и водоэмульсионные краски, и многое другое в большом ассортименте и по доступным ценам.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.