Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Уход и ремонт керамической плитки.

Загрязнение и потемнение швов.

Одной из самых распространенных неприятностей, с которой сталкивается фактически каждый владелец керамического покрытия - это появление пятен и загрязнений между швами. Данный дефект существенно портит внешний вид керамической плитки, но благодаря постоянному развитию современных технологий, строительный рынок предлагает широкий ассортимент различных средств, которые позволяют ухаживать за стыками между плиткой. Сразу необходимо отметить, что данные средства будут эффективны, если использовать их постоянно, в противном случае вам придется менять затирку. Для данной процедуры потребуется специальный скребок, влажная губка и резиновый шпатель. При помощи скребка устраняется старая затирка, удалить необходимо примерно половину толщины, далее при помощи шпателя наносится новая затирка, а излишки материала устраняются при помощи губки смоченной в воде. Примерно через сутки затирочная смесь высыхает, после этого поверхность керамической плитки протирается мягкой сухой тряпкой, так же можно использовать специальные средства по устранению остатков клея и затирок.

Выпадение плитки.

В большинстве случаев при выпадении плитки раствор, удерживающий ее, остается на стене. В этом случае необходимо обработать края плитки при помощи наждачного камня и нанести клеевую смесь. В случае если плитка отпала вместе с цементным раствором, тогда необходимо аккуратно и максимально обточить плитку, а поверхность самой стены освободить от остатков раствора. Закрепить плитку на стене можно при помощи специального клея, который используется при креплении плитки, после этого керамическую плитку вмонтируют на место и закрепляют при помощи клейкой ленты до полного высыхания.

Трещины и сколы.

При замене разбитой плитки, основной задачей является не причинить вред соседним целым участкам. Самым надежным способом для того чтобы снять поврежденную плитку и сохранить окружающие ее элементы это просверлить при помощи электрической дрели отверстие, что позволит ослабить ее сцепление с клеем. Далее при помощи молотка и долота, аккуратно постукивая необходимо устранить осколки плитки.

Аксессуары.

Иногда бывает так, что на уже облицованную поверхность необходимо закрепить различные крючки, мыльницы, подставки. Для того чтобы не причинит вреда керамической плитке, так как дрель может соскальзывать в процессе сверления, необходимо взять кусок картона и прикрепить его к стене при помощи клейкой ленты и далее нанести разметку.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.