Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Телевизор на стене с помощью гипсокартона.

Зачастую в модных журналах и на страницах интернета, на фотографиях можно увидеть, интерьер спальни или гостиной с плазменным плоским телевизор на стене обрамленным  гипсокартонной нишей. Но помимо красивых современных картинок описание проделанных работ найти довольно сложно, поэтому эту статью мы решили посвятить поэтапной инструкции, как повесить телевизор на гипсокартон.

В наше время существует несколько способ возведения телевизора на стену. И одним из самых популярных является подвешивание телевизора на лист гипсокартона, прикрепленного к стене, конечно, если телевизор несильно тяжелый. Второй способ предлагает создать специальную полку, и третий способ предусматривает в случае габаритного и тяжелого телевизора его подвешивание в специальную нишу.

В первом случае можно обойтись стандартными дюбелями бабочками, которые непосредственно проходят через сам лист гипсокартона и каркас из металлического профиля. Таким образом, можно добиться того, что нагрузка распределиться по металлическому стоечному профилю. Вообще стоит отметить, что профиль под гипсокартон это специальные металлические профили, которые берут на себя всю нагрузку, связанную с гипсокартоном и другими предметами. При той установке  дюбелей, про которую мы сейчас говорим, масса телевизора распределится не по тыльной поверхности гкл, а по профилям.

Если ваш плазменный телевизор большой и массивный, то просто так повесить его на лист гипсокартона вряд ли получится. В данной ситуации вам лучше определиться с местом в интерьере комнаты, где его можно расположить, и здесь необычная арка или ниша будет прекрасным решением, и если уж взяли за полку из гипсокартона для ТВ, то уже можно сразу соорудить нишу для DVD проигрывателя и колонок. Если данная стена, на которую вы хотите, повесите свою обнову является несущей, то лучше будет на ее поверхности применить профиль под гипсокартон и гипсокартонные листы и создать подходящую конструкцию, только таким образом, чтобы ТВ был прикреплен к стене, а не к небольшому гкл. Если же необходимо установить телевизор на гипсокартонную перегородку, то необходимо с помощью стоечных профилей укрепить конструкцию и несущие наружные стойки, и тогда смело можно прикреплять ТВ на гипсокартон. Опору установить необходимо будет вертикально и жестко заделать в пол и если это возможно другим концом в потолок.

При необходимости установить телевизор можно и на специальные консольные кронштейны, как правило, установка такого кронштейна производится прямо через гипсокартонный лист напрямик на несущую стену. При этом важно учитывать, чтобы крепление было мощным, дабы масса телевизора удерживалась без особых усилий. Если же вы сомневаетесь в прочности конструкции, то лучше будет ее усилить, поскольку разбитый телевизор или сломанная стена вряд ли впоследствии смогут поднять вам настроение.

Так что, что ни говори, а прогресс не стоит на месте, и сегодня покупать не плоские телевизоры буквально считается неприличным, а купив плоскую плазму, начинается первая проблема как ее установить, чтобы было необычно и красиво.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.