Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Секреты ухода за керамической плиткой.

На сегодняшний день все чаще для отделки полов и стен используется керамическая плитка, и в этом нет ничего удивительного, ведь данный отделочный материал обладает целым списком преимуществ. Данный отделочный материал успел себя превосходно зарекомендовать в эксплуатации. Необходимо отметить, что для напольного покрытия используется керамогранит, а вот для облицовки стен уже применяется керамическая облицовочная плитка.  

Керамогранитная плитка для напольного покрытия отличается более высокими показателями по износостойкости, стабильность при перепадах температуры, и в большинстве случает ее поверхность больше. Плитка керамическая используемая для кухни, туалета, ванной являет собой глазурованную плитку, благодаря глазури плитка получила блеск и защиту от механических повреждений. Напольная плитка, во избежание скольжения не покрывается глазурью.
Но как и любой материал плитка керамическая нуждается в периодическом уходе. Какие правила необходимо соблюдать для того чтобы ее можно было легко отчистить от загрязнения и при этом не навредить?

Прежде всего, плитка керамическая должна постоянно поддерживаться в чистоте, при этом она не должна подвергаться механическим повреждениям, это может сильно повредить ее внешний вид.

Специалисты советуют производить чистку плитки керамической при помощи различных моющих средств, тряпочек и мягких щеток. Выбор моющего средства зависит от степени и вида загрязнения, но при этом необходимо помнить, что использовать чистящие средства на кислотной основе – категорически запрещается, так как могут быть повреждены швы. Также нельзя использовать чистящие вещества, которые содержат абразивные вещества, так как это может повредить поверхность плитки.

Если для настенной плитки достаточно тряпки и моющего средства с теплой водой, то для чистки напольной плитки необходимо использовать пылесос, это позволит устранить пыль и песок, особенно это касается рельефного керамогранита. Также специалисты советуют использовать для чистки керамогранитной плитки отбеливатель.

Для того чтобы максимально долго сохранить внешний облик напольной плитки ее покрывают специальным герметиком, примерно раз в два года, но тут многое зависит от степени проходимости.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.