Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Роль профиля для гипсокартона в строительстве

Гипсокартон произвёл настоящий переворот в современной строительной индустрии, так как на сегодня этот многофункциональный материал с успехом заменил целый перечень уже ненужных и устаревших элементов и стал на лидирующие позиции при монтаже подвесных потолков, межкомнатных перегородок и различных декоративных элементов (стоек, арок и пр.). Однако такая многовекторность применения была бы недостижима без применения в монтажных работах такого необходимого элемента, как профиль для гипсокартона, с помощью которого производится сборка каркасов для крепления материала.

Роль профиля для гипсокартона в современном строительстве нельзя недооценивать, так как от качества каркасной конструкции зависит в целом надёжность дальнейшей эксплуатации подвесных потолков, стоек и перегородок. Гипсокартонные профильные элементы становятся всё более популярными, ведь они на сегодняшний день отвечают всем предъявляемым требованиям и по техническим и технологическим характеристикам. Так надёжная каркасная система не даёт листам гипсокартона деформироваться, что повышает общую функциональность конструкции, придавая ей в дополнение высокие противопожарные и отличные экологические показатели.

В основной массе профиль для гипсокартона производится из стального холодного проката и имеет цинковое покрытие, предотвращающее появление коррозии, при этом профиль может градироваться в зависимости от области применения на основной несущий и направляющий профиль.

К дополнительным преимуществам профиля можно смело отнести его прочность, лёгкость и одновременно жёсткость, а также относительную простоту монтажа и широту возможностей при производстве внутренних отделочных и монтажных работ.

Стоит также отметить, что для производства работ по монтажу гипсокартона необходимо привлекать только мастеров, имеющих необходимый опыт и располагающих специальным инструментом для грамотного выполнения работы. В опытных руках специалиста гипсокартонный профиль может творить настоящие чудеса, полностью преображая интерьер, как офисного, так и жилого помещения. Изящные арки, надёжные межкомнатные перегородки и стильные подвесные потолки – вот только часть элементов декора, производство которых было бы невозможно без использования металлического профиля для гипсокартонных листов.

Приобрести профильные элементы сегодня можно, как в многочисленных сетевых магазинах, которые показывают хорошую динамику продаж, так и в стационарных торговых точках, а также на строительных рынках. При покупке необходимо руководствоваться планом будущих работ, чтобы приобретать нужное количество потолочного основного, стоечного стенового или направляющего профиля.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.