Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Разрисовываем гипсокартон!

Вот и сменила веселая радужная весна холодную промозглую зиму, а совсем скоро наступит знойное лето. Лето это время не только отпусков и ярких ожиданий, но и прекрасная пора для ремонтов. Все чаще в современных ремонтах можно встретить такой материал, как гипсокартон. С помощью него выравнивают стены, создают необычайной красоты потолки, делают арки и многое другое. Вообще можно смело сказать, что гипсокартон по своей сути это универсальный материал, однако этот хоть и универсальный материал, никогда не может справиться с поставленной перед ним задачей без своих комплектующих, к которым относится в первую очередь профиль для гипсокартона.

Стоит также понимать, чтобы вы не делали из гипсокартона, впоследствии вам потребуется либо клеить на него обои,  либо красить. Поскольку этот материал уникален, то и покраска или клейка обоев может начинаться сразу же после его установки. Однако если же вы все-таки придерживаетесь пословицы «поспешишь - людей насмешишь», и тщательно и кропотливо подходите к любому вопросу, то тогда вам следует произвести ряд подготовительных работ к покраске гипсокартонных листов.

Как обладатель жилища, в котором производится ремонт, и раз уж вы взяли на себя сию миссию наводить красоту самостоятельно, то и потрудитесь с особой тщательностью производить все работы. И прежде всего это относится к шпаклевочным работам гипсокартона, особенно уделите внимание углублениям, которые образовались после того, как были вкручены саморезы. Также постарайтесь максимально тщательным образом зашпаклевать стыки листов. После шпаклевочных работ необходимо дать ей время, чтобы поверхность подсохла. Довольно часто в местах соединения используют армирующую ленту или серпянку. Если вы решили процесс армирования тоже выполнять, тогда тем более поверхности необходимо дать чуть больше времени для высыхания. Затем после того, как поверхность подсохла можно приступать к повторному шпаклеванию, после чего даем поверхности высохнуть и шкурим при помощи мелкой наждачной бумаги.

После того, как вся трудоемкая работа была выполнена, покраска гипсокартона будет производиться значительно легче и быстрее, а главное качественнее.  И даже если вы заметили небольшие трещинки, можете не переживать их не будет видно под краской, которая на водной основе. Если  помещение, где производится ремонт обладает повышенной влажностью, то лучше не используйте водоэмульсионную краску, иначе результат вас разочарует. Для такой комнаты лучше подобрать соответствующую грунтовку и тогда ваше время и труд, будут вознаграждены прекрасным результатом, проделанной работы. Обработка грунтовой смесью избавит вас от проблем с просветами или неравномерным нанесением краски.

Красить гипсокартонные листы, необходимо огибая кистью проему дверей или окон, дальше все покрасочные работы можно производить валиком. Чтобы результат был более насыщенным и ярким лучше красить в два и более слоев, давая каждому слою как следует просохнуть.

Купить гипсокартон, профиль для гипсокартона, краску и прочие мелочи вы можете в магазине Оптима плюс!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.