Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Разновидности грунтовок.

Иногда в качестве грунтовки используется сама краска, разбавленная с растворителем, но как показала практика это не экономично, да и не всегда позволяет получить нужный эффект. Поэтому прежде чем покрыть поверхность декоративным слоем используется специальная грунтовка Байрамикс. Данный материал позволяет создавать матовую поверхность, которая позволяет улучшить сцепление основы с последующим декоративным материалом.  
Современный строительный рынок предлагает потребителю широкий ассортимент грунтовок, каждая из которых имеет свои преимущества и используется в определенных условиях в зависимости от своих характеристик.

Алкидная грунтовка.

Данный тип грунтовки очень хорошо использовать для необработанного дерева, прежде чем покрыть его слоем краски. После покрытия образуется ровная поверхность, которая превосходно подходит для последующего нанесения декоративного слоя. Чаще всего используется пигментированная алкидная грунтовка, которая после нанесения на поверхность образует полуматовую пленку и позволяет усилить глубину верхнего декоративного слоя.
Единственным ограничением для грунтовок такого типа является гипсокартон и штукатурная поверхность, так как алкид может вызвать эффект ворсистости.

Акриловая или эмульсионная грунтовка.

Как и акриловая краска, грунтовка Байрамикс данного типа может использоваться фактически для всех поверхностей, это может быть бетон, кирпич, гипсокартон, дерево, асбест, ДСП и ДВП. Акриловая грунтовка пользуется большой популярностью у потребителя, и в этом нет ничего удивительного, ведь она фактически не имеет запаха, сохнет в течение нескольких часов, разбавляется при помощи воды.

Данный тип грунтовки не рекомендуется использовать для покрытия черных металлов, так как она не защищает от коррозии, а значит, спустя какое-то время на поверхности могут проступить ржавые пятна.

Полиуретановая и эпоксидная грунтовка.

Обычно это полиуретановые и эпоксидные отделочные краски, которые разбавлены специальными растворителями. Каждый производитель разрабатывает собственный «рецепт» разбавления краски.

Шеллаковая грунтовка.

Такая грунтовка используется для деревянных поверхностей, она позволяет изолировать сучки на срезе, на которых может выступать смола.

Грунтовка для металлических поверхностей.

Основным предназначением данной грунтовки является защита металлических поверхностей от преждевременного воздействия коррозии. при чем для разных металлов используется различная грунтовка. Для алюминия используется грунтовка на основе цинка или уретановой краски. В тоже время медь, бронза и латунь обычно не подвергаются обработке грунтовкой и покраске, так как поступаю в продажу с заводской обработкой. Если же заводское покрытие стало изнашиваться тогда деталь лучше протереть уайт-спиртом, отполировать и покрыть специальным лаком.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.