Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Простые модели душевых кабин.

Как вероятно многие уже знают душевые кабины принято подразделять на:  открытые и закрытые. Первый тип представляет собой конструкцию, которая лишь частично огораживает зону душа, тогда как второй тип наоборот закрыт не только по всему периметру, но еще имеет крышу сверху. Кроме того в закрытых кабинах, как правило, имеются еще дополнительные функции, которые обладают как целительной направленностью, так и развлекательной. Речь здесь идет о турецкой бане, парилке и о радио, телефоне и CD плеере. Открытый тип душевой кабины может быть сконструирован между двумя стационарными стенками, закрывающимися при помощи раздвижных дверок.

Как правило, каркас для таких душевых ограждений изготавливают из алюминия с цветным, белым или хромированным покрытием. Душевые шторы у такой кабины могут быть изготовлены из пластика и оргстекла или из закаленного безопасного стекла.

Шторки из пластика, вместе с рядом своих достоинств имеют также и ряд недостатков, среди которых главным является то, что при долгом использовании они постепенно теряют прежнюю привлекательность, при этом немного мутнея вследствие, чего на них появляются разводы. Поэтому лучше всего использовать непрозрачные сделанные из пластика шторы, с рисунком или матовые, одним словом, такие, чтобы следы времени были на них практически не заметны.

Что касается стеклянных штор, то здесь стоит отметить, что наиболее качественными и долговечными являются шторки, изготовленные из безопасного стекла, который был закален обжигом. С такого стекла грязь и вода должны буквально соскальзывать, при этом не оставляя никаких следов, они не должны от времени мутнеть и должны  легко отмываться. Такого рода шторки бывают прозрачными, матовыми, шероховатыми, узорчатыми и тонированными.

По способам открывания, шторки делят на распашные и раздвижные. Лучше конечно выбирать раздвижные, поскольку распашные требуют больше места, что невозможно при небольшой по площади ванной комнаты. Современные душевые кабины могут иметь круглую, прямоугольную, овальную и треугольную форму. Как правило, бюджетный вариант душевых кабин, не предполагает в себе какой – то особой функциональности, но зато и цена на такие устройства остается на довольно приемлемом уровне. Многие люди считают, что такие кабины, в некоторой степени, более надежные.

Но, какую выбрать модель для вашей ванной комнаты, решать только вам!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.