Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Профили под гипсокартон бывают разные или как создать прочный каркас!

В преддверье наступающего лета, до которого осталось совсем немного, многие семьи уже потихоньку садятся за стол переговоров, чтобы обсудить предстоящий ремонт, ведь чтобы его осуществить необходимо не только много денег, но и множество идей. Кто-то из членов семьи предложит покрасить стены, кто-то будет настаивать на обоях, тогда как третий может предложить сделать их под яйцо, покрыть эмульсионкой и пойдет. Пол одни захотят покрыть линолеумом, другие будут твердить, что  ковролин это не практично, а третьи будут выступать за паркет. Поэтому все эти нюансы следует решить заранее.

Однако если стены и полы вызывают споры, то отделка потолка скорее всего будет единогласной. Конечно, это не значит, что сегодня довольно скудный выбор потолочной отделки скорее наоборот, он богат и широк, но все же россияне отдают в большинстве своем предпочтение проверенному гипсокартону, да и по функциональным возможностям он обходит многие другие материалы.

Хотя и здесь стоит понимать, что если вы решите выбрать для отделочных работ потолка гипсокартон, то для его установки вам потребуется масса комплектующих и каркасных элементов.
Для монтажных работ подвесного многоуровневого или одноуровневого потолка из гипсокартона понадобятся различные потолочные и соединительные кронштейны, а также профиль для гипсокартона. А все потому что гипсокартонный профиль является самым важным элементом при установке потолка, поскольку именно он придает каркасу форму и направляет его, таким образом, как это было запланировано по дизайну. Конечно, вряд ли кого удивит тот факт, что профиль для гипсокартона бывает разным.

Например, профилем под гипсокартон является профиль обладающий размерами 27*27мм, он, как правило, идет по периметру каркаса. На него закрепляется профиль по гипсокартон с размерами 67*27 мм. Он прекрасно ложится на первый, то есть вставляется в него и закрепляется при помощи саморезов.

Таким образом, создается прочный первоклассный каркас, материалом для создания, которых послужили профили для гипсокартона. И даже несмотря на то, что профиль для гипсокартона изготавливается из металла, он легок и удобен при монтаже, закрепляется он при помощи саморезов, в его поверхность легко можно вкрутить их.

А благодаря своей п-образной форме профиль для гипсокартона довольно легкий, так что можно не переживать за потолок, даже если он окажется слишком частым он ни при каких обстоятельствах не упадет на вас.
Но, несмотря на свою легкость, каркас получается достаточно прочным, в случае же если вы планируете выровнять стены с помощью гкл, и нагрузка на них обещает дать жару, то стоит потратиться немного больше и сделать каркас более частым, выкладывая профиль чуть чаще, и тогда ваша конструкция сможет выдержать любые нагрузки. Профиль для гипсокартона – это универсальный материал для любой поверхности.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.