Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Пробковое покрытие в ремонте квартиры.

Еще лет двадцать назад никто и не думал, что в отделке помещения можно использовать пробковое дерево. Да и на сегодняшний день этот материал еще не получил широкую известность, многие смотрят на него как на экзотический материал.

Многих пугает сам факт малоизвестности данного материала, ведь не знаешь, как поведет себя незнакомый материал в эксплуатации и как впишется в интерьер. Но как показала практика, пробка обладает массой преимуществ, за что, по мнению специалистов, может получить в будущем широкую популярность.

Пробковое дерево превосходно вписывается в любой интерьер, что позволяет использовать ее не  только для квартиры или дома, но и для офисов и кабинета начальника. За пробкой легко ухаживать, она не впитывает влаги и не образует плесени, легко моется, что делает ее популярной при отделке кухни и ванной комнаты. Пробка используется не только в качестве напольного покрытия, но и для стен, к примеру в рабочей области кухонного стола, для того чтобы защитить ее от загрязнения пробковую поверхность покрывают лаком Байрамикс. В некоторых случаях стеновое покрытие обрабатывают воском, что также позволяет защитить пробку от воздействия влаги. При этом пробка превосходно сохраняет тепло и не скользит, благодаря таким качествам данный материал можно использовать для детской комнаты. Также пробковое покрытие славится своей бактерицидностью и антистатичностью.

Пробковое покрытие представляется в широком ассортименте, богатый выбор рисунков позволит каждому покупателю найти свой узор, который будет гармонично подходить к его интерьеру. Для пола используется специальная плитка из пробкового дерева, выкладывается она на исключительно ровный пол. При укладке используется два метода, первый метод – клеевой, а второй плавающий. В первом варианте пробковая плитка клеится при помощи специального клеевого состава, а во втором – плитка скрепляется методом, который применяется при сборке ламината. После того как пробковое покрытие будет уложено на пол его покрывают несколькими слоями лака Байрамикс.

Если Вы желаете принести в обновленный интерьер нотку новизны и экзотичности и при этом использовать только экологически чистые материалы, тогда пробковое дерево это оптимальный вариант.

Пробковое полотно.

Пробковое покрытие продается не только в виде плитки, но и в рулонах, но использовать его можно только для стен. Ширина таких рулонов составляет от полуметра до метра, а длина до десяти метров. Полотно может быть однотонным или разноцветным, иметь разноцветные вкрапления, а также однослойную или двухслойную структуру. Толщина составляет от двух до четырех миллиметров. Некоторые рулоны уже предварительно обработаны воском, а значит, Вы можете смело клеить пробку в помещениях с повышенной влажностью и не тратиться на дополнительные материалы по защите.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.