Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Правила выбора подвесного потолка.

Как показывает практика обычный покупатель не так уж и много знает о подвесных потолках, обычно огромный выбор потолков вводит человека в состояние растерянности и в конечном итоге не всегда покупается именно то, что надо. В этой статье мы попробуем помочь сделать правильный выбор.

С чего начать?

Прежде всего, необходимо определиться с производителем, особой популярностью пользуются потолки компании Армстронг, купить подвесной потолок Армстронг значит сделать выгодную покупку. Ведь потолки данного производителя отличаются высоким качеством, практичностью, большим ассортиментом и доступной ценой. Кстати не стоит удивляться, если в одном магазине вам предложат купить подвесной потолок Армстронг производства Голландия, а в другом производства США, дело в том, что компания Армстронг имеют заводы не только в Штатах, но и в Европе.

А вот «гнаться» за дешевым товаром и приобретать подвесные потолки сомнительного производства не советуем, так как неизвестно насколько долго они у вас продержатся, возможно, что, в конечном счете, вам придется все переделывать, покупая фирменный потолок. И обязательно спросите гигиенический сертификат у продавца, его отсутствие это уже на 95% указывает на то, что данный товар является «левым».

Как устроен потолок?

В комплект подвесного потолка входит каркас – специальная подвесная система и плиты, которые состоят из твердого или мягкого минерального волокна. Большинство плит имеет стандартный размер – 60 на 60 сантиметров или 61 на 61 сантиметр, в каталогах компании Армстронг вы можете так же найти 60 на 120 сантиметров, 62,5 на 125 сантиметров, но в большинстве случаев их необходимо заказывать, так как в магазинах они бывают крайне редко.

Подвесная система представляет собой набор металлических реек, из которых формируется модульная решетка. Принцип крепления достаточно прост – в потолке сверлится дырка при помощи дрели, туда вставляется дюбель и вкручиваются специальные крючки, на которые потом и вешается сама решетка. После, в металлический каркас уже вставляются сами плиты, преимущество такого потолка состоит в том, что плиты в любой момент можно снять, к примеру, если необходимо произвести ремонт электрики, светильников и т.д.  По периметру комната отделывается специальным потолочным плинтусом.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2018,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.