Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Подвесные потолки Армстронг – уют вашего дома.

Подвесные потолки пользуются большой популярностью, ведь они позволяют скрыть все недостатки потолка, а так же разместить за подвесным потолком электропроводку, систему кондиционирования и тому подобное. Подвесные потолки позволяют улучшить акустические качества помещения, предоставляют широкие дизайнерские возможности.

Особой популярностью пользуются подвесные потолки armstrong. Такая популярность обусловлена высоким качеством, большим выбором, доступной ценой, и что немаловажно подвесной потолок не требует особых познаний для того чтобы произвести монтаж.

Инструмент.

Для того чтобы произвести монтаж подвесного потолка необходимы следующие инструменты: уровень, измерительная рулетка, веревку, чертежный мел, пассатижи для обработки стального профиля, строительные перчатки и очки, которые позволят защитить вас от металлической и минеральной стружки.

Теперь переходим к монтажным работам, для начала необходимо произвести разметку, для этого берем линейку и рисуем линию, которая будет служить границей для потолочного уголка. Подвесные потолки armstrong монтируются из удобных панелей, которые позволяют создать определенный узор на потолке. Крепятся панели к специальной базовой платформе, от главного потолка необходимо установить угловой профиль, который идет по всему периметру помещения. Потом в основной потолок необходимо вмонтировать крепежные элементы для распределения ведущего профиля.

Подвесные потолки Армстронг, как и большинство подвесных потолков, имеет сетчатую структуру, которая создается вследствие соединения поперечных профилей, которые крепятся к несущему профилю. Такая конструкция отличается высокой надежностью, практичностью, а так же такая система позволяет в любой момент получить доступ к системам расположенным за подвесным потолком.

Далее, на каркасе устанавливаются сами панели. Перед тем как окончательно установить панели необходимо обеспечить в помещении низкий уровень влажности, в противном случае минеральные подвесные потолки могут провиснуть, или покоробится. Поэтому если в помещении ведется глобальный ремонт и в помещении наблюдается повышенная влажность, сырые сквозняки, то сами плиты необходимо уложить уже после того как будет подключена система отопления.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2018,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.