Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Подвесные гипсокартонные потолки, как важный элемент интерьера квартиры.

Подвесные потолки становятся всё более популярными, так как являются не только украшением квартиры, но и помогают внести в её интерьер элементы свежести и новизны, особенно при грамотном расположении подсветки. Для монтажа таких конструкций желательно использовать гипсокартон Кнауф, так как этот материал отличается отличным качеством и помогает добиться желаемого результата при относительно небольших вложениях, его можно приобрести в интернет магазине стройматериалов БИЛДИНГ ПАРТС.

Подвесные потолки могут быть, как одноуровневые, так и состоять из двух и даже трёх уровней. Стандартные одноуровневые конструкции используются для отделки небольших помещений, где сложность конструкции не всегда удачно вписывается в интерьерный вид. Многоуровневые гипсокартонные потолки монтируют в больших помещениях, которые имеют достаточный запас по высоте, так как многоуровневая конструкция понижает уровень потолочного основания на 15 – 25 см.

Перед началом работ необходимо составить чёткую схему, в которой должны быть учтены не только особенности профильного каркаса, но и расположение электрической проводки для будущих светильников, что в значительной мере облегчит дальнейшую работу.  

Как отмечалось выше, наиболее популярным материалом для проведения монтажа подвесного потолка считается гипсокартон Кнауф, ведь этот материал отвечает всем не только техническим и экологическим требованиям, но и отлично зарекомендовал себя в процессе эксплуатации. Опытный специалист может придать этому современному материалу практически любую форму, что даёт возможность реализовать на практике все дизайнерские и интерьерные решения заказчика.

Изготовлен этот материал из высококачественного картона с прослойкой спрессованного между его листами гипса, что позволяет дополнительно увеличить звукоизоляцию помещения без применения дополнительных изолирующих материалов.

Гипсокартон Кнауф – это возможность сочетать высокое качество монтажных работ и отличные интерьерные возможности, поэтому его популярность не ослабевает, а, наоборот, увеличивается год от года на рынке современных строительных материалов.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.