Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

По каким признакам стоит выбирать душевые кабины?

Пожалуй, каждый из нас согласится, что размеры ванных комнат в наших российских квартирах очень далеки от совершенства и желают оставлять лучшего. И если с размерами мы ничего не можем сделать, то изменить интерьер ванной комнаты и ее внутреннюю организацию может каждый.

Если в 50-х годах, когда возводились дома серии «сталинка», счастливые новоселы въезжая могли по восторгаться просторной ванной, то квартиры в хрущевках предлагают своим обладателям довольно печальную картину: маленькое помещение, где даже развернуться сложно. В таких ванных комнатах сама чугунная ванна занимает основную площадь комнаты, и поставить что – то помимо ванной в такой комнате зачастую просто невозможно.
Именно в таких условиях живет сегодня большая часть россиян, поэтому в этой статье поговорим, каким образом можно переоборудовать ванную комнату, чтобы в ней стало хоть немного больше места, и чтобы от принятия водных процедур можно было поистине получать удовольствие.

В этом отношении оптимальным решением могут стать душевые кабины. Но перед тем, как начать разговор об их достоинствах и видах, стоит выделить ее основное преимущество. В чем оно, пожалуй, вы уже догадались, но все же мы ее озвучим: душевая кабина занимает в 1.5 – 2 раза меньше места, чем ванна. Как правило, их размеры варьируются от 70*70 см до 130*130 см. А стало быть, при покупке такого устройства вы тут же освобождаете неплохую площадь, куда можете разместить: стиральную машину, раковину, шкаф или зеркало.

Одной из основных составляющих душевой кабины является поддон. Именно от него зависит снижение риска затопления. Поэтому при выборе кабины обратите особое внимание на этот элемент конструкции. Он должен быть достаточно тяжелым, чтобы не прогибаться. На нем должны быть рельефные рисунки, чтобы риск подскользнуться сводился к минимуму. Строение поддона должно быть таким, чтобы вода стекала без преград. А по своим размерам и форме он должен быть достаточно компактным и вместительным, чтобы в нем было удобно принимать душ людям с разными размерами и формами.

Что касается остальных элементов конструкции, то здесь все остается на ваше усмотрение и вкусовые предпочтения. Главное это обратить внимание, что все элементы кабины качественны и не имеют брака. И тогда принятие душа будет не только возможностью помыться, но и расслабиться и взбодриться.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.