Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Отличный вариант для подвесного потолка

До сих пор многие из нас думают, что подвесной потолок это прекрасный вариант исключительно для офисного или производственного помещения, поскольку в жилой комнате он будет смотреться как «инородное тело». В действительности это не так, так как с помощью гипсокартонных потолков можно создавать конструкции, как официозного плана, так и аскетичные. Конечно, официозный потолок лучше всего подойдет для офисного помещения, дабы настроить его работников на «рабочий лад». И для такого помещения, прежде всего, важно, чтобы помещение было выполнено со всей степенью практичности и экономичности.

Тогда как, обустраивая свой дом, каждый из нас заботится, прежде всего, о его экологичности, комфортности, уюте и красоте. Но не последнюю роль играет, конечно, и экономичность, и в этом отношении ГКЛ подойдут как нельзя лучше.
Довольно часто люди не решаются на использование гипсокартонных листов из-за страха потерять несчастные сантиметры, так как подвесной потолок обязательно должен иметь некий зазор. Это особенно пугает тех, у кого высота итак недостаточна.

Но, несмотря на все страхи,  подвесной потолок из гипсокартона вполне можно установить при профессиональном подходе к этому процессу даже в жилых помещениях с невысоким потолком. Говоря другими словами, высота комнаты практически нисколько не пострадает, а интерьер получится оригинальным и красивым. В таком помещении человеку будет комфортно и уютно, и это будет помимо того, что красиво, еще и полностью безопасно.

Само название подвесного гипсокартонного потолка, уже свидетельствует об его экологической безопасности, поскольку что гипс, что деревообразующий картон полностью безопасны для здоровья человека. Стоит также отметить, что такой потолок придает любому помещению природную естественность, а его композиционный вариант непременно внесет в интерьер некое смысловое наполнение, в зависимости от того, какой дизайнерский стиль или направление вы выбрали.

Помимо того, что вы получите идеально ровный потолок, вы еще можете поиграть с цветами.

В случае, если вам захотелось, чтобы ваш подвесной потолок был расположен как можно выше, вы можете отказаться от потолочных светильников, которые в большинстве своем его занижают. Тем более, что в современном мире люди все чаще размещают освещение на стене или на полу.

Таким образом, делаем вывод, что подвесные гипсокартонные потолки можно установить практически в любом помещении, не отнимая необходимых сантиметров, зато обеспечивая эстетичность и великолепие интерьеру.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.