Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Отделываем потолок на кухне.

Кухня это, прежде всего помещение, где чистится и готовится пища, а также моется посуда. Поэтому можно сказать, что самое маркое место в доме, здесь используется горячая, а также холодная вода, постоянно присутствует повышенная влажность, все эти факторы отрицательно сказываются на отделке стен и потолка. В результате потолок может быстро закоптиться и потерять свой привлекательный вид.

До некоторых пор для отделки потолка кухонного помещения использовалась в основном побелка или эмульсионная краска Байрамикс. Но для такого вида покрытия требуется тщательная подготовка поверхности, к тому, же побелка быстро желтеет, а значит, в скором времени Вам снова придется белить потолок.

Если вы решили остановить свой выбор на покраске, тогда желательно выбирать краску Байрамикс моющуюся. Прежде чем покрасить потолок его необходимо тщательно зачистить и выровнять, устранить все щели и трещины. Если вы делаете просто косметический ремонт, и на потолке имеются желтые пятна их сначала необходимо загрунтовать алкидной краской белого цвета, это позволит избежать проявления пятен через водоэмульсионное покрытие.

Иногда для отделки потолка используют водоэмульсионные обои, которые позволяют срыть дефекты потолка и хорошо моются. Не менее актуальны  обои под покраску, в этом случае можно легко скрыть небольшие недостатки потолка и подобрать оптимальный цвет для интерьера.

Плиты из пенополистирола. Отделка такими плитами потолка не требует особых знаний и навыков, а также занимает минимум времени. Пенополистирольные плиты позволяют скрыть дефекты потолка, но при большой влажности такие плиты могут быстро загрязняться.

Если вам позволяет площадь потолка, и вы желаете создать нечто необычное, тогда оптимальным решением является гипсокартон. В таком потолке можно легко скрыть вентиляцию, коммуникации, проводку, установить различные светильники. Что касается формы это могут быть многоуровневые потки или просто ровный потолок с превосходной шумоизоляцией. Но при этом необходимо помнить, что гипсокартон обязательно нужно шпаклевать и окрашивать.

Также популярностью пользуются подвесные потолки, но при этом высота помещения как минимум снижается на 7 сантиметров, но в результате вы получаете превосходный потолок, под которым можно скрыть проводку,  инженерные коммуникации. Если вы желаете усилить шумоизоляцию тогда можно в пространство между потолком и подвесным потолком положить пенопласт или пенополиуретан. Уход за такими потолками достаточно прост и не требует особых средств.

Натяжные потолки. Такой тип потолков пользуется особым спросом, ведь материал из которого производится натяжной потолок, имеет высокие эксплуатационные качества, он не боится влаги, не выгорает, прочен, он не впитывает в себя кухонные запахи, не деформируется, не образует конденсата. Но при этом необходимо помнить, что такой потолок может снизить высоту помещения примерно на 10 сантиметров.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.