Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Отделка стен тканью.

Отделка стен тканью не является новинкой, такой метод использовали еще в Древнем Риме. На сегодняшний день тканевое покрытие для стен используется редко, несмотря на то, что такое покрытие отличается декоративностью, оно имеет и недостатки: к примеру, за ним сложно ухаживать, а чистка может использоваться только сухая. Но зато такое покрытие позволяет создать уникальный интерьер, с ноткой благородства, уюта, комфорта и спокойствия, ткань придает помещению неповторимое изящество и стиль.

При отделке стен при помощи ткани предпочтение в большинстве случаев отдается хлопку, льну, шерсти. Ткань наклеивается либо на обои, либо непосредственно на стену, сам процесс оклейки может происходить двумя методами, первый это традиционный, как и обычные бумажные обои, то есть при помощи клея, а второй метод подразумевает крепление рейки к стене, на которую после и крепится уже ткань.

Если Вы решили воспользоваться первым методом, и поклеить ткань на стену, тогда необходимо устранить на ней все недостатки, дефекты, трещины и прошпаклевать, используя для этого шпаклевку Байрамикс.
Прежде чем приступить к работе с самой тканью, ее необходимо проверить на усадку, эту процедуру проводят на отдельном куске ткани, для этого ее просто смачивают водой. Если ткань усадка ткани была небольшой, то ее можно наклеивать без предварительного увлажнения, легкая усадка будет, лишь способствовать ее лучшему натягиванию.

Прежде чем начать процесс оклеивания рабочую поверхность необходимо подготовить, для этого с нее устраняется пыль, убираются значительные загрязнения, полностью убираются масляные или жирные пятна, при необходимости шпаклюется, далее поверхность стены грунтуется специально предназначенными для этого составами. Шпаклюющие и грунтовочные составы лучше всего приобретать у проверенных компаний, которые уже успели себя зарекомендовать на мировом рынке, к примеру, Байрамикс, продукция этого производителя отличается высоким качеством и экологичностью.  

Когда стена высохнет, ее покрывают равномерным слоем клеевого состава. Далее накладывается сама ткань встык и аккуратно разглаживается щеткой елочкой, то есть влево и вправо.

За тканевым покрытием необходим тщательный уход, так как они быстро впитывают в себя пыль. Для их чистки используется пылесос, со специальной насадкой. Для того чтобы избежать такой уборки стены из ткани покрываются тоненьким слоем полимерной пленки или покрывают стены бесцветным лаком. При использовании лака срок службы тканевых обоев увеличивается, а уход за ними упрощается.

За последние годы были разработаны и поступили в продажу новые материалы, которые позволяют создавать уникальный и современный интерьер. Сегодня существуют материалы, которые позволяют имитировать визуальный эффект тканевых покрытий, при этом такие материалы значительно проще клеятся на поверхность, меньше требуют внимания при уходе, отличаются долговечностью, паропроницаемостью и предлагают покупателю широкий цветовой спектр.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.