Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Отделка квартиры и дома с чего начать?

Внутренняя отделка квартиры недаром считается самым сложным процессом, поскольку здесь для того, чтобы получить качественный ремонт квартиры или дома необходимо полностью соблюдать последовательность ремонтных работ. После того, как проведены все демонтажные работы и подведены коммуникации необходимо начать главный момент отделки, а именно мокрые работы, и только затем приступать к сухим. И помните, отделка квартиры всегда идет сверху вниз и не иначе. Если же не следовать этим простым правилам, то отделка встанет дороже и возможно некоторые моменты придется переделывать.

Итак, большинство работ, связанных с внутренней отделкой производится при помощи большого количества жидких растворов, именно поэтому такие работы принято называть мокрыми. Сюда можно отнести ремонтные процессы, связанные со штукатуркой, шпатлевкой, бетонированием, стяжкой и т.д.  Одним словом, сюда относятся все работы, в ходе которых выделяется большое количество влаги. А вся проблема в том, что например профиль под гипсокартон, на который закреплен гипсокартонный потолок из-за излишней влажности не сможет спасти гкл от провисания и деформации, то же самое относится и к деревянным конструкциям. Поэтому с этим ничего не поделаешь, придется начинать отделку жилища с мокрых процессов. Что касается времени, которое необходимо для того, чтобы материал подсыхал, и после которого можно было бы приступать за сухие ремонтные работы, то оно составляет от трех дней до недели.

Теперь непосредственно начнем разговор о сухих работах, конечно, работая с ними полной сухости вряд ли можно достичь, поскольку даже работа с гипсокартоном выделяет небольшое количество пара. А все, потому что сразу же после крепления гипсокартонных листов на каркас из профиля, его необходимо обработать шпатлевкой, именно этот материал и вызывает влажность, однако здесь она незначительна и вряд ли сможет навредить, поскольку по возможности профиль под гипсокартон не под сильным воздействием влаги все-таки не дает гипсокартону деформироваться. К сухим работам можно также отнести монтаж межкомнатных дверей,  укладку ламината, линолеума, паркета и ковролина, укладку плитку и многое другое.

Хотелось бы также поговорить и о таком моменте, как выбор отделочного материала, который, как правило, варьируется между гипсокартоном и штукатуркой. Зачастую бывает так: потолок сооружается при помощи гкл, а стены штукатуркой. Все во многом зависит от ровности этих поверхностей, конечно, свою роль играет и то, из какого материала эти поверхности. Сегодня большинство потолков состоит из бетона, однако гарантировать высокие адгезивные результаты с бетоном вряд ли кто решится и выполнить это можно только с помощью дорогой грунтовки, поэтому зачастую основой для потолка является гипсокартон. Помимо более простой отделки гипсокартоном он также обеспечивает возможность применения лепнины или создания удивительных конструкций. Что касается стен, то тут выбор материалов очень даже велик, можно выбрать все что душе угодно, это всегда будет красиво и стильно.
 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.