Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Отделка гипсокартоном стен и потолков

Ни для кого не секрет, что прежде чем приступить к отделке стен, необходимо привести их в нужное состояние, а прежде всего,  зачистить трещины, заштукатурить, выровнять их. Намного выгоднее и более эффективно отделка стен, и отделка потолка гипсокартоном.

Итак, что из себя представляет гипсокартон? Гипсокартон – это листы из гипса и картона, их длина варьируется от 2.5 – 3.5 м, а в ширину от 8-10 мм.  Для того, чтобы гипсокартоном покрыть бетонные стены, необходимо предварительно  прибить их к стене с помощью дюбелей. Перед тем, как начинать эти работы необходимо правильно и максимально точно рассчитать размеры каркаса. Между стеной и гипсокартоном оставляется пустое пространство приблизительно в 25 мм, это придает ей дополнительную теплоизоляцию.

Гипсокартон по праву можно назвать лучшей основой под обои и иные декоративные материалы, применяемые для отделки стен или потолка.
Одним из преимуществ гипсокартонных конструкций является то, что они легко поддаются различной декоративной отделке. Но для отделки гипсокартоном существуют определенные требования к качеству подготовленной поверхности. Работы по герметизации  конструкций должны быть полностью закончены, поверхность должна  гладкой и без деформаций и повреждений, чистой без загрязнений. На поверхности недопустимо наличие неровностей, а уступы должны быть не более 1 мм.

Поверхность гипсокартонных конструкций позволяет отделывать ее самыми разнообразными видами декоративных покрытий. Это могут быть стеклообои,  обои, изготовленные из бумаги, текстиля или на полимерной основе, водоэмульсионные краски, разные эмалевые основы, масляные краски. Особенно красиво и стильно смотрится облицовочная плитка, которая прикрепляется с помощью клея. Очень распространены декоративные рельефные штукатурные покрытия, изготовленные из синтетических смол. Хорошо смотрятся и декоративные панели из деревянных и гипсокартонных основ, которые закрепляются  при помощи специальных раскладок.

Гипсокартонные панели с отделкой, которая выполняется в заводских условиях, может применяться только в виде декоративного слоя. Собственно их рекомендуют применять  в качестве облицовки кирпичных и бетонных стен. Тогда как в помещениях с повышенной влажностью рекомендуется использование влагостойких гипсокартонных листов. В таких комнатах рекомендуется покрыть гкл водостойкой шпатлевкой. Все лакокрасочные материалы необходимо наносить на заранее отгрунтованную поверхность.

Отделка гипсокартоном потолков – это самый современный и наиболее долговечный способ отделки  для потолков. Подвесной потолок может радикально поменять любое помещение, будь то жилое помещение или офис. Многие ценят этот материал за его экологичность, которая позволяет создать в помещении благоприятный микроклимат. Отделка гипсокартоном стен или потолков подразумевает надежные и прочные крепежные детали, они также должны обладать противопожарными характеристиками, а металлические элементы надежно защищены от коррозий. Монтаж гипсокартона всегда состоит примерно с одинакового ряда действий, которые заключаются в установке подвесной конструкции. Для этого мастера производят замеры и разметку помещения. Отбивают горизонтальную линию и по ней впоследствии крепят профиль. Далее через выравнивающие прокладки  прикрепляют профиля с расстояние в 50 см, делают это с помощью дюбеля или гвоздей. Их крепят с расстоянием в 10 см между собой. Сами листы гипсокартона устанавливают вразбежку. Конечно, на первый взгляд, кажется, что процесс монтажа весьма простой, но это только кажется, потому как работа установки довольно сложная и кропотливая, которая под силу разве что профессионалам.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.