Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Оштукатуривание стен согласно правилам.

При капитальном ремонте часто встает вопрос выравнивания стен, особенно это касается старых квартир. Кривые стены не только визуально портят интерьер, но еще и доставляют неудобства при ремонте, особенно это касается оклейки стен обоями покраски.  Если это сравнительно ровные бетонные или гипсовые стены, тогда можно ограничиться  заделыванием трещин и рытвин при помощи штукатурного раствора и шпатлевки Байрамикс. В противном случае Вас ожидают крупные работы по выравниванию стен.

Традиционно в качестве штукатурной смеси используется замес на гипсовой или цементной основе. Если подходить с экологической стороны, то тогда лучше применять гипс, но в нашей стране отдают предпочтению цементу, так как он дешевле, да и для создания полноценного замеса требуются недорогие компоненты, к тому же такой замес обладает высокими влагостойкими показателями. Специалисты в области строительства рекомендуют использовать гипсовые смеси в качестве штукатурки при работе с внутренними стенами, а для наружных отделки стен использовать замесы на цементной основе.

На сегодняшний  день гипсовые штукатурные смеси для внутренних работ становятся все более популярными, ведь такая смесь быстро сохнет, имеет меньше массу, что важно если для стены требуется большой объем работы. Поверхность после выравнивания получается гладкой, а это позволяет в свою очередь сэкономить на материалах для дальнейшей шпаклевки и подготовки стены к декоративному слою.

Подготовка стены.

Прежде чем приступить к шпаклевочным работам поверхность необходимо подготовить, для этого с поверхности удаляются все элементы стены, которые плохо держатся, это могут быть куски отслоившейся краски, старого шпаклевочного покрытия, трещины зачищаются. Если поверхность пористая и сильно впитывает влагу, ее обрабатывают жидкой грунтовкой Байрамикс.

После выставляются специальные штукатурные маячки, которые позволят правильно выровнять стену. Практичнее и удобнее использовать применять маячки с перфорацией, такие можно купить на любом строительном рынке. Для проверки стены используются уровень и отвесы. Далее закручиваются саморезы под потолком, посередине стены и в углах, при этом необходимо добиться, чтобы шляпки всех саморезов располагались в одной плоскости, для этого обязательно используется уровень. Далее уже дело как говорят техники, при помощи раствора стена выравнивается.

Но можно обойтись и более простым вариантом, для этого используют гипсокартон, в результате за максимально короткий срок Вы получаете идеально ровную стену, плюс дополнительную тепло- и звукоизоляцию. После того как гипсокартон будет установлен, стыки заделываются шпаклевкой, а поверхность обрабатывается грунтовкой. После высыхания на такую стену можно клеить обои, ее можно красить, наносить жидкие обои тому подобное.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2018,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.