Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Незаменимый профиль под гипсокартон.

За последние годы «мокрые способы» отделки потолков и стен, которые предполагают собой использование разного рода штукатурных смесей, все чаще уступают место «сухому способу» отделки, который в свою очередь заключается в установке на поверхности готовой декоративной панели. И чаще всего в данном случае используется гипсокартон и профиль под гипсокартон. А все благодаря тому, что гипсокартонные листы обладают гладкой поверхностью, устанавливаются довольно быстро и стоят недорого. Крепятся они на каркас, возведенный из металлического профиля.

Профиль под гипсокартон изготавливается их листа оцинкованной холоднокатаной стали на специальном оборудовании. Профиль принято подразделять на несколько видов, в зависимости от его функционального предназначения. К примеру, на стоечный профиль можно крепить облицовочные гипсокартонные листы. В сечении стоечный профиль имеет форму швеллера с одной спинкой и двумя полочками, в каждой из которых содержится по три продольных паза. Расположенный посередине паз является своего рода ориентиром для места стыковки гипсокартонных листов, а два по краям предназначаются для крепления на них саморезов. Кроме всего этого стоечный профиль имеет отверстия, которые призваны облегчить прокладку разных коммуникаций. Зачастую на схемах его обозначают аббревиатурой ПС.

Направляющие профили под гипсокартон служат основной базой при установке стоечного профиля. В сечении он также представляет собой П-образную форму и закрепляется к полу и потолку при помощи дюбелей, которые проходят сквозь отверстия его спинки. В случае, если высота потолков значительно больше, то отрезки направляющего профиля соединяют между стойками, таким образом, можно в большей степени повысить жесткость каркаса. Данный вид профиля обозначают на схемах и чертежах буквами ПН.

Для того, чтобы усилить внешние углы гипсокартонной стены принято использовать угловые профиля, в отличие от вышеназванных профилей его можно монтировать не только под облицовочной панелью, но и сверху нее. Угловой профиль является прекрасной защитой для конструкции от механических повреждений. Если перед вами встает задача создания межкомнатной перегородки из гипсокартонных листов или же выравнивание стен с его помощью, которые имеют при этом изогнутую форму конструкции, то можете воспользоваться арочными профилями. Как правило, они имеют сечение 60*27 мм и могут обладать изогнутыми полками наружу или же вовнутрь. Однако не стоит забывать, что при их использовании радиус изгиба должен быть не меньше пятидесяти сантиметров.

В нашем интернет магазине «БИЛДИНГ ПАРТС» вы можете подобрать все необходимые отделочные материалы и комплектующие для создания самых смелых с дизайнерской точки зрения конструкций из гипсокартона. Будь то потолок, стены, перегородки, ниши или арки все это вы сможете воплотить с помощью материалов от «БИЛДИНГ ПАРТС» по самым доступным ценам.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.