Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

На что необходимо обратить внимание при покупке подвесного потолка.

Подвесные потолки завоевали особую популярность благодаря своей практичности и функциональности. Подвесной потолок позволяет легко скрыть все недостатки потолка, такие как неровности, трещины, пятна, а так же электропроводку, систему кондиционирования, в потолочные плиты можно легко вмонтировать светильники.

Современный рынок предлагает покупателю огромный ассортимент подвесных потолков, что вводит покупателя не специалиста в растерянность.
На что необходимо обратить внимание, чтобы покупка была выгодной и практичной.  Прежде всего, при покупке нужно обратить внимание на то чтобы подвесная система и плиты были едины, дело в том, что некоторые продавцы пытаются реализовать неродную подвесную систему. То есть подвесная система от одного производителя, а сами плиты от другого. Чем это черева-то? На голову такой потолок не рухнет, но вот деформироваться может вполне, при этом возникнут сложности при монтажных и ремонтных работах, так как разные системы могут очень плохо стыковаться друг с другом.

Материал.

Если вы решили купить подвесной потолок Армстронг, то это оптимальный вариант высокого качества и сравнительно низкой цены. Потолочные плиты данной марки производятся из твердого минерального волокна с добавлением целлюлозы, но при этом с плитами необходимо аккуратно обходиться, если по ней сильно стукнуть тяжелым, то остается вмятина.

Цвет.

Обычно плиты подвесных потолков белые, а фактура гладкая, но вы можете купить подвесной потолок Армстронг с рельефным узором, шероховатой поверхностью и так далее, в каталоге данной компании вы найдете очень большой ассортимент, что позволит вам выбрать потолок под свой вкус, и создать в комнате оригинальный стиль.

При желании подвесной потолок можно покрасить водоэмульсионными или латексными красками, кстати, компания Армстронг отдельно производит серию потолков  "Dune", они изначально уже покрашены в пастельные оттенки – это небесно-голубой, нежно-розовый, персиковый, салатовый.

Группы.

Несмотря на то, что подвесные потолки внешне похожи друг на друга по качеству и назначению они могут разниться, например, потолки компании Армстронг делятся на четыре группы, каждая из которых имеет свои технические характеристики и производится для определенных помещений.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2018,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.