Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Мозаика в ванной комнате – шедевр в вашем доме.

В большинстве случаев для ванной комнаты отводится весьма мало места, а вот по значимости данное помещение играет важную роль в жизни любого человека. Ванная комната – это место где мы, в большинстве случаев окончательно просыпаемся, приводим себя в порядок, готовимся ко сну после тяжелого дня. Поэтому данное помещение должно обладать расслабляющей обстановкой и стильным дизайном.

В большинстве случаев для облицовки стен и пола используется керамическая плитка, так как она обладает массой преимуществ – не подвергается воздействию влаги, экологически безопасна, хорошо переносит перепады температуры, имеет широкую цветовую гамму, позволяет создавать целые композиции.

Одним из вариантов создания интересного интерьера является мозаика, изготавливается она из стекла, керамики, мрамора, камня, хорошо переносит резкие перепады температуры, не боится влаги, хорошо переносит чистку различными веществами и что важно позволяет создавать настоящие шедевры.

Современные технологии дали новую жизнь подзабытой мозаике. Точно выложенные узоры, правильно сфокусированная цветовая гамма, возможность сконцентрировать яркие акценты в определенных точках помещения. При этом не обязательно выкладывать мозаикой все помещение, часто ее совмещают с плиткой из керамики.

Раньше мозаика выполнялась из маленьких кусочков мрамора, а также цветных камней, многие узоры и образцы дошли до наших времен. Данный факт говорит о том, что мозаика способна прослужить ни одно десятилетие.

Виды мозаики.

Материалом для мозаики, может быть, стекло, миксы, смальта, керамика, камень, в некоторых случаях это может быть металл или дерево.
Мозаика, используемая для полового покрытия, не скользит, обладает блеском, подчеркивает яркость стен и мебели помещения. Очень интересно смотрится металлическая мозаика, особенно под золото, такой подход позволит Вам почувствовать себя королевой.

Керамическая и стеклянная мозаика очень интересно смотрится на стене, ее блеск выгодно подчеркивает глубину цвета, что касается размеров, то данный фактор зависит исключительно от ваших пожелании и возможностей.

Необходимо отметить, что укладка мозаики это сложный и трудоемкий процесс, для которого необходимы познания и опыт, который позволит гарантировать качественную укладку мозаики.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.