Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Мозаичная краска – современно покрытие будущего.

Современный строительный рынок просто поражает огромным выбором и ассортиментом декоративных покрытий, что открывает перед покупателем широкие возможности в создании уникального, индивидуального интерьера. Одним из таких декоративных покрытий является мозаичная краска Байрамикс. Такая краска легко наносится, обладает хорошими технологическими и физическими свойствами, широкую область применения и богатую цветовую гамму. Мозаичная краска превосходно подходит для кабинетов, офисных помещений, квартир, частных домов, школьных заведений, санаториев и так далее. Благодаря большому выбору в цвете Вы всегда сможете создать свой уникальный интерьер, который отразит Ваши вкусы, фантазии и сделает Ваш дом по-настоящему уникальным и неповторимым.

Мозаичные покрытия получается при помощи уникального решения – в краску добавляется несколько капсул с другим оттенком. Особая структура составляющих позволяет сохранить компоненты в нерастворимом состоянии, в результате получается краска с различными вкраплениями, за что краска и получила свое название.

Цвет вкрапления может быть различным: перламутровым, серебристым, золотистым или радужным, также используются различные добавки, которые позволяют имитировать ткань, дерево, натурального камня, пробкового дерева.
Классифицируются мозаичные краски по размеру вкраплений – краски с мелкими, средними и большими фракциями.

Наносится такая краска на поверхность при помощи специального инструмента – краскопульта, располагать его нужно под прямым углом на расстоянии 30-40 сантиметров. Характерный рисунок образуется красками непосредственно при распылении. В качестве основания для нанесения мозаичной краски Байрамикс может использоваться фактически любая, чистая поверхность: бетонная плита, деревянная панель, гипсокартон, металл, стекло, фанера.  Самое главное это соблюдать условия – поверхность должна быть чистой, сухой, прогрунтованной и ровной, соблюдение этих условий будет служить гарантом того что мозаичная краска будет служить Вам длительный срок. Окрашивая поверхность должна быть обязательно ровной, в противном случае все дефекты и неровности могут испортить общий интерьер. Для достижения максимального эффекта специалисты советуют применять грунтовку и краску от одного производителя.

Примерно спустя сутки краска окончательно высыхает,  что важно при этом она не выделяет каких-либо вредных для здоровья веществ и запахов.

При необходимости мозаичную краску можно разбавить, но только чистой и свежей водой.

Мозаичная краска привлекает не только своими декоративными свойствами, но и высокими эксплуатационными показателями, она хорошо противостоит влаге, механическому влиянию, не подвергается выгоранию под воздействием солнечных лучей, а также загрязнению. За поверхностью, покрытой такой красой достаточно легко ухаживать, достаточно просто протирать ее теплой водой с неактивными моющими средствами.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.