Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Монтажные работы с клинкерной плиткой.

На сегодняшний день клинкерная плитка является едва ли не самым популярным отделочным материалом. Монтажные работы по укладке этой плитки проходят незаметно, легко и быстро, однако без знаний некоторых тонкостей вряд ли это удастся хорошо. Поэтому мы решили эту статью посвятить именно этой теме, а именно особенностям укладки клинкерной плитки.

Укладка клинкерной плитки производится в несколько этапов. И для начала следует позаботиться о теплоизоляции стен, именно эта процедура впоследствии обеспечит вам тепло и уют в доме. Теплоизоляцию необходимо производить не только в новых домах, но и тем более в старых строениях. Теплоизоляция, как правило, состоит из трех слоев, первым и вторым слоем являются блоки с армированной сеткой и третьим это еще один слой армированной сетки, которые закрывает блоки все вместе. Стоит отметить, что такая теплоизоляция, как и сама плитка, обладает относительной легкостью, поэтому усиления фундамента в данном случае не потребуется.

Конечно, теплоизоляция необязательно должна присутствовать при укладке фасадной клинкерной плитки, можно легко обойтись и без нее. Но все же эта процедура желательна, поскольку она позволяет экономить до 80 % денежных средств на отопление. Теплоизоляционные слои можно наносить как на оштукатуренные стены, так и на окрашенные поверхности и это является большим плюсом.

Монтаж клинкерной плитки должен начинаться с оформления дверей и окон. И для этого необходимо самым тщательным образом рассчитать границы расположения плитки с помощью карандаша нанести необходимые пометки. И главное помните, что в данном случае клинкерная плитка будет являть собой основу вашего фасада, поэтому любая ошибка при монтажных работах может привести к неаккуратному внешнему виду и будет непременно бросаться в глаза. После того, как двери и окна вы обложили плиткой необходимо позаботиться об угловых частях здания. Чтобы облегчить труд укладки производители выпускают готовые угловые плитки, которые самым аккуратным образом подчеркивают прямую линию стен и смотрятся довольно естественно. Для того, чтобы отделать стены, их необходимо поделить на квадраты с фасадной стороны, если плитка не хочет ложиться в квадрат, то можете аккуратно обрезать ее при помощи пилы. И на заключительном этапе от вас потребуется отделать внешний подоконник. В данном случае клей для клинкерной плитки наносится на саму плитку, а не на ее основу, поскольку на теплоизоляционном слое вы оставили свои пометки, а клей может их смазать или скрыть.

Вот таким вот нехитрым способом, а главное недорогим вы можете получить прекрасный фасад, который будет отличаться оригинальным и изысканным дизайном. А если укладочные работы пройдут по всем правилам, то можете быть уверены, что своими руками вы создали фасад на долгие годы. В нашем интернет магазине вы можете выбрать подходящую для вас клинкерную плитку по самым доступным ценам от различных производителей.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.