Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Монтаж подсистемы вентфасадов

Сегодня во время эпохи практичности и надежности, навесные вентилируемые фасады являются самым популярным строительным решением, применяемым при облицовке и отделке разного рода зданий. В России вентилируемые фасады применяются уже около пятнадцати лет, в странах же Европы они известны уже больше тридцати лет. Сама по себе конструкция вентилируемых фасадов довольно сложная, хотя и состоит только из трех компонентов. Представляют собой такие фасады облицовочный материал, утеплитель и подконструкцию. Облицовочным материалом вентилируемых фасадов может служить керамогранит, алюкобонд, плиты фасст, сайдинг и подобные материалы. Утеплитель в свою очередь служит не только как теплосберегающий элемент, но и как шумовой поглотитель посторонних звуков. Толщину утеплителя определяют в зависимости от пожелания заказчика. Правильно установленное расстояние между облицовкой и утеплителем является гарантом оптимального и качественного проветривания стен.

Свою популярность вентфасад получил  благодаря ряду достоинств, которыми он обладает, а это его долговечность, он может прослужить до тридцати лет без ремонтных работ, теплосбережение благодаря утеплителю, оперативности и легкости монтажа в любое время года, так как при монтаже не требуются «мокрые» работы, его доступная цена играет не последнюю роль при выборе в его пользу, высокий уровень огнестойкости, разнообразие оттенков, цветов, фактуры облицовочного материала. Более того, он легко моется и очищается, а также довольно стоек к атмосферным влияниям.

Монтаж вентфасадов это прекрасное решение для любого здания, он не только способен скрыть недостатки стен, но и придать им дополнительные защитные свойства, которые обеспечат надежное утепление фасада.

Даже стены обветшалого и старого дома можно скрыть за навесным фасадом. После монтажа такой дом будет выглядеть как новый и прослужит еще не одно десятилетие. Конструкция вентилируемых фасадов позволит наиболее эффективно решить задачу энергосбережения, а большое количество отделочных материалов различных цветов и фактур, применяемых при облицовочных работах способны в несколько раз повысить архитектурное достоинство здания.
Хорошее теплосбережение навесным вентилируемым фасадам придают воздушные зазоры, которые обеспечивают циркуляцию воздуха по всей площади стены и испарение влаги. Циркулирующий воздух в зазоре обладает температурой большей, чем снаружи, за счет этого, тепло потери значительно снижаются. Для зимнего периода в отопительный сезон это является хорошим дополнительным эффектом.

Подсистема вент фасадов, которая состоит из композитных материалов, является наиболее огнеупорной, а, следовательно, прекрасно подойдет для любого типа здания. Композитный фасад состоит из нескольких слоев, и каждый слой призван выполнять определенную функцию. С вентилируемым фасадом хозяева могут навсегда забыть о разломах, натяжении и трещинах. Навесные вентилируемые фасады из керамогранита делают здание неуязвимым, а монтаж из стеклянного облицовочного материала придаст любому зданию более современный вид.

Монтаж навесных вентилируемых фасадов  прекрасно подходит для российского климата, такие фасады легко выдерживают резкие перепады температуры. Цена на вентилируемые фасады, конечно, не самая низкая, но, тем не менее, она значительно ниже, чем стоимость реконструкции фасада старого дома и к тому же вентилируемые фасады предлагают ни мало преимуществ. Окончательную стоимость монтажа навесных вентилируемых фасадов рассчитывается исходя из элементов, которые фасад в себя включает, а именно: цена самого вентилируемого фасада в зависимости от выбранного облицовочного материала и стоимость самого устройства вентилируемого фасада. В среднем цена за один квадратный метр вентилируемого фасада составляет от 3800 рублей.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.