Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Металлический профиль для гипсокартона и его достоинства.

Пожалуй, без преувеличения можно сказать,  что в наши дни металлический профиль для гипсокартона на рынке строительных и отделочных материалов  занимает довольно большое место, стараясь как можно быстрее завоевать популярность и всеобщее признание, как среди обывателей, так и среди профессиональных строителей. И что ни говори, а гипсокартон и его комплектующие - это один из немногих материалов, который может быть установлен человеком совершенно не обладающим никакими навыками в строительстве. Гипсокартонные листы – это прекрасная возможность создать в своем доме нечто шедеврально прекрасное с точки зрения интерьера и дизайна и при этом сделать это все своими руками.

Вообще, если о гипсокартоне было много сказано, то, как то так уж сложилось, что профиль для гипсокартона всегда оставался в тени этого материала, хотя по большому счету без него такие конструкции, которые сегодня создаются, были бы просто невозможными. И поэтому в этой статье попробуем выдвинуть его на первый план и поговорить о нем. Металлический профиль для гипсокартона имеет большое количество достоинств, среди которых и удобство монтажа, и легкая транспортировка, надежность при эксплуатации, экологическая чистота материала, долговечность, что в наше время особенно ценится, устойчивость к коррозии и многое другое.

Профиль для гипсокартона производится из оцинкованной стали, которая предварительно была порезана на ленты определенных длин. При изготовлении профиля практически всегда используется самое современное профилегибочное оборудование. Важно также понимать, что только металлический профиль, изготовленный из качественной стали может быть защищен от коррозийных неприятностей и только в этом случае его можно будет назвать долговечным и надежным строительным материалом. За счет того, что профиль для гипсокартона проходит при производстве горячее оцинкование на нем образуется защитный слой, который и защищает его от негативного воздействия окружающей среды.

Сегодня профиль для гипсокартона очень активно используют при проведении разного рода строительных работ, он является незаменимым элементом в качестве каркаса для гипсокартонной конструкции, при возведении подвесного потолка и каких-либо перегородок.

Строители выделяют главный или основной направляющий профиль для гипсокартона, который способен выдерживать большие нагрузки и используется он в качестве основы при креплении ГКЛ.  А вот направляющий профиль является всего лишь вспомогательным элементом, другими словами попросту горизонтальной направляющей, куда вставляются основные профили. Видового разнообразия среди профиля для гипсокартона много, здесь есть и стоечный профиль, и потолочный, причем первый вид используют в основном для стен и перегородок. И именно в стоечном профиле предусмотрены отверстия, через которые можно проложить электропроводку внутри конструкции. Потолочные как следует из названия используется для потолка, хотя зачастую применяется и для стен. Также на рынке строительных материалов существует  гнутый профиль и угловой. Одним словом вариантов масса, стоит только захотеть и у себя дома можно создать сплошные декоративные изюминки из гипсокартона.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.