Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Лессирующие составы.

Лессирующие составы Байрамикс представляют собой полупрозрачные краски, которые обладают декоративными и защитными свойствами. Традиционно такие составы используются в качестве финишного покрытия, хотя в некоторых случаях может использоваться как самостоятельное покрытие. Лессирующие составы могут наноситься как на гладкую поверхность, так и на рифленую, какой эффект будет создаваться после нанесения это уже зависит от руки мастера. К примеру, если лессирующие составы нанести на гладкую поверхность, то можно получить интересное сочетание растушеванных светлых и темных пятен, а если при работе используется несколько цветов, то получается рисунок с мягким переходом одного цвета в другой. При окрашивании фактурных поверхностей, лессирующие составы позволяют подчеркнуть неровности покрытия и получить эффект паутины.

Первоначально может показаться, что нанесение лессирующих составов это легко и просто, на самом деле здесь необходимы определенные навыки, но полученный результат поражает своей уникальной красотой, переливами живых красок и игрой оттенков.

Подготовка поверхности.

Если поверхность неокрашенная, то ее необходимо очистить от грязи и пыли, а также от жирных пятен при помощи абразивных материалов. Если поверхность прежде была уже окрашена, вододисперсионной или алкидной краской ее необходимо зачистить от элементов краски, которая отслаивается. Места, где краска держится крепко, необходимо зачистить до удаления блеска, а после промыть щелочным моющим средством и водой. Мелкие дефекты на поверхности необходимо зашпаклевать и обработать наждачной бумагой.

Нанесение.

Лессирующие составы Байрамикс это прозрачный материал, сквозь который просвечивается фактура и цветовой фон основы. Для того чтобы узнать какой эффект получиться при нанесении данного состава на тот или иной оттенок специалисты советуют протестировать образец или нанести состав на малозаметный участок стены.

После того как будет нанесен на поверхность основной фон его необходимо высушить и уже после наносить лессирующий тон. Если Вы желаете получить размытый рисунок, тогда можно добавить в состав воды, а для получения насыщенного рисунка состав наносится в несколько слоев. Наносить состав обязательно необходимо круговыми или перистыми, разнонаправленными движениями. Часто мастера работают в паре, один наносит состав, а второй следом его растушевывает сухим инструментом.  Работы по нанесению должны обязательно за один раз проводиться от стены до стены, так как в случае остановки невозможно будет избежать стыков.

Колеровка.

Колеруется материал при помощи растворимых в воде красителей и пигментных паст. Специалисты не рекомендуют добавлять колорант более чем 10 процентах от общей массы.

Уход.

Такую поверхность можно мыть теплой водой, а также водными растворами моющих средств, с применением губки, мягкой кисти или щетки, но не ранее чем через месяц после нанесения.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.