Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Краски для кухни и ванной.

Покраска ванной комнаты и кухонного помещения это весьма трудоемкий процесс, ведь именно в этих помещениях наблюдается повышенный уровень влажности. Пар, конденсат – все это вызывает определенные проблемы, такие как отслаивание покраски, образование пузырей, появление грибка и различной плесени.

Для того чтобы решить все эти проблемы используется специальная краска акриловая эмульсионная краска на Байрамикс на водной основе. Преимущества этих красок в том, что они практичны - легко наносятся, достаточно быстро сохнут, за поверхностью покрытой такой краской достаточно легко ухаживать и мыть. И что немаловажно, такая краска не вздуется и на ней не заведется грибок, который оказывает негативное влияние на здоровье человека.

Подготовка поверхности.

Подготовка поверхности для покраски это очень важный этап, к которому необходимо отнестись с особым вниманием, при неправильно подготовленной поверхности краска может не дать ожидаемого эффекта и ремонт придется переделывать.
Если поверхность оштукатурена с крупным зерном, тогда она предварительно зашпаклевывается, что позволяет сделать поверхность гладкой. Часто для этих целей использую финишную шпаклевку.

Поверхность должна быть очищена от старой покраски, мусора, пыли, затем моется с использованием моющих средств, но без абразивных веществ. Если после того как поверхность высохнет, по ней провести рукой и на руке останутся следы мела, тогда необходимо ее протереть влажной тряпкой, а после загрунтовать укрепляющим раствором. Если мелового налета на руке нет, тогда краска наносится сразу.

Если на окрашиваемой поверхности имеются элементы, которые плохо держаться их обязательно необходимо устранить. Грибок и плесень необходимо устранить при помощи дрели и специальной насадки – грибка.

Случаи, когда обязательно нужно использовать грунтовку Байрамикс:

- если покраска происходит по сухой кладке, или поверхности, которая раньше не была окрашена;

- если повторная покраска производится по сильно изношенной поверхности;

- если поверхность уже была окрашена, но с нее была удалена краска;

- если производится окрашивание сложных поверхностей, к примеру, таких как, пластик, керамическая плитка, глянцевая эмаль.

Окрашиваемая поверхность в ванной комнате должна быть пропитана грунтовкой или водостойкой краской. Качественная водоэмульсионная краска превосходно защищает поверхность от образования грибка и плесени, такая каска не желтеет, имеет повышенную износостойкость и влагостойкость. При этом она не нуждается в особенном уходе, достаточно ее мыть обычными моющими средствами теплой водой. Если краска была разбавленная водой, тогда ее необходимо нанести в два слоя.  

Также для покраски потолка и стен кухонных помещений и ванных комнат хорошо подойдет полуглянцевая краска. В основе ее лежит сополимер акрил. Такая краска обладает хорошей устойчивостью к образованию пятен, ультрафиолетовым лучам.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.