Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Клинкерная плитка под кирпич.

Даже при большом выборе строительных материалов, который сегодня существует на современном рынке, пожалуй, вряд ли получится найти такой материал, как клинкерная плитка, сочетающий в себе самые полезные и необходимые характеристики.

Как известно для облицовки фасада загородного дома, веранды, балкона и лоджии используется плитка. Как известно, прогресс не стоит на месте и буквально каждый год изощренные умы производителей предлагают все более новые и совершенные материалы, но клинкерная плитка как была популярной, так и остается, и даже скорее ее востребованность все больше возрастает. Такого повышенного внимания эта плитка заслужила благодаря своему прекрасному сочетанию доступной стоимости и прекрасного качества. Поскольку произведенная из особых видов глины клинкерная плитка обладает массой преимуществ перед другими материалами. Она влагоустойчивая, не боится морозов, надежная, безопасная и долговечная, и именно этот список достоинств позволяет ее активно использовать как во внутренних, так и во внешних облицовочных работах.

Однако стоит отметить, еще один материал из клинкера – клинкерная плитка под кирпич, который пользуется заслуженной популярностью среди большинства россиян. Уже по одному только названию можно догадаться, что она собой представляет. Однако не стоит спешить с выводами об ее прямом использовании. И для начала стоит сказать, что расцветка такой плитки и фактура способны поразить своим разнообразием. Нелишним будет отметить также, что клинкерная плитка под кирпич производится экструзивным методом, то есть путем выдавливания. Для того, чтобы плитка имела максимальное сходство с кирпичом ее обрабатывают специальным ножом, а затем уже обработанную плитку покрывают глазурью и отправляют в печь на запекание. Используют клинкерную плитку под кирпич для отделки фасада, дверного проема, камина, лестницы, бассейна и много другого. Отделывая поверхность плиткой под кирпич можно быть уверенным, что это будет, не только красиво, но и на долгие годы.

При всем багаже своих положительных свойств, клинкерная плитка под кирпич также обладает еще одним очень важным преимуществом ее довольно просто укладывать. И это сыграло свою роль в ее популярности.

И если вас мучают вопросы: с чего начинать и что нужно для того, чтобы начать облицовку клинкерной плиткой, то попробуем вкратце дать рекомендации. Для начала определитесь с цветом и видом плитки и ее количеством. Кроме того не забудьте к полученному количеству плитки прибавить еще 15% от общего количества на всякий случай, поскольку некоторая часть может повредиться во время сверления и резки. И все можно приступать к облицовочным работам, а как осуществляется укладка клинкерной плитки, вы можете прочитать в одной из наших статей, также как и узнать о ее преимуществах, если вы до сих пор сомневаетесь в надежности этого отделочного материала. Удачного ремонта и облицовки!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.