Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-73-33
 
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Клинкерная плитка для отделки сауны – это красиво и надежно!

Очень важным процессом является для любого обладателя сауны покупка плитки для ступеней. И здесь не стоит бросаться на первый попавшийся материал, который понравился внешне. Ведь, по сути, лестница это же не просто элемент сауны или дома, который позволяет передвигаться верх и вниз, это в некотором роде визитная карточка любого здания. Именно с фасада здания и парадной лестницы у гостей формируется впечатление о доме или сауне в целом.

Поэтому профессионалы рекомендуют использовать для ступеней специальную плитку, которая будет не только красиво украшать общий антураж, но и позволит вам безопасно по ней подняться или спуститься, а также прослужит своему обладателю долгие годы. Многие для облицовки лестницы сегодня используют обычную напольную плитку, которая применяется методом разрезки, впоследствии они жалеют о выбранном материале и методе, поскольку в местах среза плитка начинает разрушаться и откалываться.

С такой проблемой вы не столкнетесь, если выберете качественный материал, например, клинкерные ступени.

Клинкерная плитка – это облицовочный материал, изготавливаемый из глины, эта глина уже более двух столетий с успехом используется в строительстве и с каждым годом приобретает все большую популярность, поскольку обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками и имеет отличные качественные свойства. Но в одном можно быть уверенным – изделия из глины это всегда прочность, надежность и красота!
Именно по этой причине ступени из клинкера – это то, что надо для возведения надежной и роскошной лестницы. Эту клинкерную плитку вы можете выложить как при входе в дом, так и внутри дома, душевой, сауне или бассейне. Где бы, вы не решили положить клинкер, он всегда будет лучший – антискользящий, морозоустойчивый, красивый и прочный, ничем не уступающий граниту.

Одним из главных преимуществ клинкерной плитки для лестниц является ее антискользящая поверхность, поэтому ее с легкостью можно ложить в саунах, ванной комнате и бассейне, и здесь без содрогания можно бегать босыми ногами, производители позаботились об антискользящей поверхности и вы в безопасности.

К тому же после строительства дома всегда встает вопрос о придании террасе и дорожке красивого внешнего вида, и здесь важно, чтобы эти архитектурные элементы выполняли свои функции. И чтобы все было не только красиво, но и функционально необходимо выбирать для облицовки высококачественный материал, который напрямую для этих целей и предназначен.

В этом отношении клинкерная брусчатка является одним из лучших материалов для возведения дорожки, террасы и иной конструкции. Эта клинкерная плитка является прочным и устойчивым материалом к механическим и климатическим воздействиям. Кроме того его можно отнести не только к строительным материалам, но и дизайнерским. Производители всего мира предлагают клинкер в большом цветовом многообразии. Так что дорожку возле дома или лестницу у парадного входа все это вы можете сделать не только функциональным, но и красивым.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2022,
 +7 (495) 749-73-33
 
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.