Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-73-33
 
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Клинкер это импортный кирпич.

В наше время в строительстве и отделочных работах уж очень большую популярность получил такой материал, как клинкер. Но это нисколько и не удивляет, ведь он отличается от многих других материалов своими прочностью, надежностью и главное долговечностью. Что практически невозможно сказать ни об одном материале, поскольку клинкер в прямом смысле этого слова долговечен, а это не год и не два, а при правильной укладке и соответствующих условиях эксплуатации может составить, не много не мало, а сто лет. Такие качества клинкер приобрел своей необычной технологии производства, да и как правило, для его изготовления берут сырье европейского качества, поэтому многие называют клинкерный кирпич импортным кирпичом.

Современная клинкерная плитка – это облицовочный материал высокого качества класса люкс. Он прекрасно подойдет для тех потребителей, которые предъявляют особенно высокие требования к материалам, как с позиции качества, так и с позиции внешнего эстетизма.

Стоит также отметить, что этот импортный кирпич имеет высокую степень сопротивляемости разного рода внешним воздействиям, а это особенно становится важным для осенне-зимнего периода, когда каждый материал проходит самую суровую проверку. Поэтому совершенно не зря клинкер относят к материалам элитного класса, и это несмотря на его приемлемую стоимость. Такое признание клинкер получил благодаря своим замечательным показателям прочности и долговечности.  А ярким доказательством послужили постройки, возведенные и уложенные клинкером, и дожившие до наших дней еще в древности. Так что над клинкером даже время не властно! Также еще одной отличительной особенностью этого материала является то, что он не теряет своего первоначального внешнего вида даже с годами. В виду того, что в его составе имеется настоящая глина и использованы разные режимы обжига, цвет клинкера не изменяется даже под воздействием солнечных лучей, на протяжении многих лет он выглядит красиво и эффектно, будто бы только что уложенный.

Плотная структура клинкерных плит способствует низкой истираемости и прекрасной стойкости к любым внешним нагрузкам. Клинкерная плитка прекрасно ведет себя даже при резких перепадах температуры,  что так свойственно российскому климату. Хорошие показатели прочности и низкое водопоглощение, обеспечили материалу также прекрасные морозоустойчивость, долговечность и иные показатели качества, которые связаны с влажностью и ее пагубным влиянием. Именно это способствовало тому, что клинкерная плитка стала так популярна при отделке бассейнов, ванных комнат и фонтанов.

Мировой опыт показал, что клинкер является оптимальным решением для данных вид отделочных и облицовочных работ. Все только что перечисленные преимущества этого материала позволяют ему использоваться не только внутри помещений, но и снаружи здания и фасада, при оформлении ландшафта и т.д. Одним словом с помощью клинкера можно решить разные архитектурные проблемы. При этом облицовывая свой дом или двор клинкерной плиткой можно быть уверенным, что материал на протяжении долгого времени не будет  терять своей внешней привлекательности и яркости цвета.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2021,
 +7 (495) 749-73-33
 
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.