Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Клеем бумажные обои.

На сегодняшний день обои являются одним из самых популярных материалов для финишной отделки стен, и в этом нет ничего удивительного, ведь обои имеют богатейший выбор цвета и фактур, что позволяет всегда найти обои, которые будут максимально соответствовать задумке дизайнера.

Подготавливаем поверхность.

Для начала стену (потолок) нужно тщательно очистить от прежних обоев, устранить пятна, если имеются трещины или углубления их необходимо зачистить и заштукатурить. Далее поверхность подвергается обработке грунтовкой Байрамикс, это позволит обеспечить хорошее сцепление обоев с поверхностью стены. Уже после того как стена высохнет можно приступать к процессу оклейки обоями.

Подготовка обоев.

При необходимости кромка обоев подрезается (хотя большинство современных обоев не имеют кромки), все рулоны внимательно просматриваются на сочетание, то есть они все должны быть одного оттенка, ведь бывает, так что вы купили обои из разных партий, которые могут иметь небольшие отличия по цвету. Далее рулоны разрезаются на необходимые по длине куски, и разравниваются, что касается длины, здесь необходимо помнить, что иногда стены (особенно в старых квартирах) могут иметь разную высоту, поэтому лучше резать обои с небольшим запасом. При раскройке рулонов, обои необходимо подобрать по рисунку.
Если обои толстые, то клеить их необходимо стык в стык, а кромку обрезать с обеих сторон, а если обои тонкие и клеятся внахлест, то кромку обрезают только с одной стороны.

Поклейка.

Начинать оклеивать стену необходимо с угла, при этом необходимо от него отступить расстояние чуть больше чем ширина полотна. Для того чтобы первую полосу поклеить ровно вбейте маленький гвоздик на высоте вытянутой руки и повесьте отвес.

При помощи валика или маховой кисти нанесите слой клея на тыльную сторону полотна. Первое полотно необходимо наклеивать так чтобы обрезная кромка была устремлена в сторону окна. Во многом качество оклейки зависит от того насколько точно и качественно будет произведено разглаживание полотнища на стене. Для этого необходимо начиная с верхнего края аккуратно, легкими движениями начиная от центра полотна разглаживать его и потихоньку продвигаться к краям. При этом нижний конец полотна должен свисать свободно, пока вы не поклеите верхнюю часть. Приклеенное полотно необходимо аккуратно разгладить мягкой тряпочкой, при этом большое внимание необходимо уделить удалению пузырьков. В случае если пузырь с воздухом не удается вывести к краю полотна, сделайте небольшой прокол иголкой и придавите полотнище.

Втрое полотно необходимо наклеивать так чтобы оно захватило необрезанную кромку первого полотна. Если обои будут наклеены нахлестом к свету, то места стыка (швов) будут фактически незаметны.

Широкий выбор.

Современный мир обоев представлен в широком ассортименте – это виниловые обои, жидкие обои Байрамикс, моющиеся и так далее. Каждый из материалов обладает своими преимуществами, что позволяет покупателю выбрать оптимальный для себя вариант.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.