Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Китайская керамическая плитка и керамогранит – оптимальный выбор!

Керамическая плитка наряду с керамогранитом – это относительно новые материалы для отделки, которым нет еще и полу века, однако за свое тридцатилетнее существование они успели завоевать любовь и уважение потребителей всего мира.
Сегодня современный рынок керамогранита буквально переполнен большим количеством всемирно известных брендов и стран производителей. И одной из таких стран является Китай, керамическая продукция из этой страны неоднократно была оценена потребителями, ввиду целого ряда преимуществ и приемлемой стоимости.

Стоит отметить, что китайский керамогранит и керамика довольно прочны и нисколько не уступают своим европейским конкурентам. При этом стоимость на такой материал гораздо ниже, чем у других производителей. Конечно, это связано, прежде всего, с более дешевой рабочей силой, которой Китай буквально переполнен и с более доступным сырьем. Именно это и делает китайскую керамическую плитку более привлекательной для потребителей. Однако многие до сих пор доверяют старому сложившемуся стереотипу, касательно того, что все, что из Китая это низкого качества и вредное, но поверьте, эти времена давно прошли, когда страна восходящего солнца одаривала нас ширпотребом.

На сегодняшний день технология изготовления китайских керамических плит и керамогранита ничем не отличается от производственных процессов той же Италии или Испании, поскольку китайские производители также используют итальянское оборудование. При производстве своей плитки Китай использует мелко дисперсионную белую глину, в которую добавляет полевой шпат и кварцевый песок. После чего тестообразная масса раскладывается по формам. В наше время китайские производители предлагают плиты квадратной, прямоугольной и круглой формы, с размерами от 5*5 до 120*180 см. После того, как масса попадает в форму, она подвергается высокому давлению и одновременно с этим обжигу. Благодаря чему керамогранит или же керамические плиты получаются прочными и твердыми, и очень похожими на натуральный камень.

Таким образом, мы можем наблюдать, что технология изготовления китайского керамогранита и керамики ничем не отличается от процессов производства других стран. Сегодня многие российские потребители используют китайский керамогранит при облицовке своих кухонь и ванных комнат, при этом создать эксклюзивный и оригинальный интерьер своего жилища у них, получается, по более доступной цене, чем это предлагают западные бренды.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.