Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Керамогранит в домах, квартирах, офисах.

На сегодняшний день строительство шагнуло на новый уровень, благодаря новым строительным материалам. Одним из таких материалов является керамогранит, Москва уже успела оценить его высоких технические качества и все чаще использует его при строительстве и отделочных работах.

Где используется керамогранит?

В квартирах и домах.
Керамогранитная плитка, в зависимости от типа, может использоваться для покрытия пола или стен, при этом фактически не имеет значения в какой части дома, это может быть детская, спальня, ванная, кухня, прихожая. Такая облицовка позволяет не только создать особый стиль и уют в доме, но и существенно облегчить уборку.

Для лестниц.
На сегодняшний день именно керамогранит Москва использует для облицовки лестниц. Высокая прочность и нескользящее покрытие позволяет гарантировать безопасность при подъеме или спуске по лестнице.

Офисные помещения.
Облицовка в офисных помещениях выполненная из керамогранита не только позволит легко поддерживать порядок, но и создать эффект респектабельности, как к примеру мрамор или гранит, но при этом по значительно более низкой себестоимости. Так же необходимо отметить, что керамогранит очень прочный, а значит, большое движение клиентов и сотрудников не причинят вреда покрытию. Керамогранитная плитка используется для покрытия пола в супермаркетах, вокзалах, кинотеатрах, станциях метро, аэропортов.

Внешняя облицовка, подъездные дороги, тротуары, бордюры.
Керамогранит обладает не только высокой износостойкостью, но и прочностью, что позволяет фактически избежать проникновению влаги вовнутрь материала, что в результате существенно увеличивает его срок службы.

Облицовка производственных помещений.
Керамогранит превосходно выдерживает динамические и статистические нагрузки, а также хорошо противостоит агрессивным веществам, высокой температуре и тому подобное. Благодаря таким качествам керамогранит это превосходный вариант для облицовки производственных помещений, мастерских, гаражей, производственных цехах.

В медицинских учреждениях, садиках, школах.
Благодаря бактериостатичности, экологичности, легкой чистке, низкой электропроводности, отсутствию радиационного фона – керамогранит является оптимальным строительным материалом для медицинских учреждений, детских садиков, санаториев.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2021,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.