Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Керамогранит – стиль, долговечность, практичность.

Для покрытия стен и полов в таких помещениях как кухня, ванная необходимо использовать материалы, которые будут легко чиститься и хорошо противостоять влаге. Для покрытия стен используется чаще всего керамическая плитка, которая отвечает все необходимым характеристикам, а вот в качестве напольного покрытия используется керамогранит, который отличается более повышенной износостойкостью.

Керамогранит обладает превосходными характеристиками, что позволило ему быстро прижиться на строительном рынке и получить широкую популярность у потребителя.

Керамический гранит представляет собой плитку, которая производится по особой технологии из смеси различных сортов глины, в которую добавляются различные компоненты и природные пигменты. По внешнему виду данный материал напоминает природный камень, но по качественным характеристикам превосходит его.

На сегодняшний день керамогранит все чаще используется для полового покрытия, ведь он обладает такими качествами как высокая прочность, хорошая устойчивость к низкой температуре, при этом керамогранит хорошо противостоит химическим веществам, имеет низкую пористость, что позволяет использовать его во влажных помещениях.

Ограничений по использованию керамогранитной плитки фактически не существует, данный облицовочный материал используется как для внутренней, так и для внешней облицовки. Керамогранитная плитка представлена в широком разнообразии, она может иметь глазурованную поверхность или рельефную, выполнена под антик или быть однотонной и т.д. Благодаря столь широкому ассортименту каждый сможет найти вариант керамогранита, который будет гармонично вписываться в общий интерьер помещения или подчеркивать благородство фасада.

Плитка с полированной поверхностью более практична в эксплуатации, за ней легче ухаживать, поэтому ее используют для внутренних помещений, а вот плитка с натуральной поверхностью хорошо подходит для цехов, гаража, подсобного помещения. Для ступенек, тротуаров используется плитка с рельефной поверхностью, что позволяет предотвратить скольжение.

Также необходимо отметить, что керамогранит является абсолютно безопасным экологически чистым материалом, поэтому его можно свободно использовать в доме, больницах, санаториях.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.