Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Керамический гранит - воплощение сказки в реальность.

На сегодня керамогранит становится одним из самых популярных строительных материалов, фабрики по производству данного материала быстро поняли выгоду и стремятся предложить покупателю максимальный выбор и оптимальные цены. Специалисты и дизайнеры пророчат керамограниту необыкновенную популярность и великое будущее, ведь керамогранит позволяет имитировать внешность натурального камня, гранит, мрамор, дерево, и даже тиснение под кожу.
Но пока что это вопрос будущего. Давайте рассмотрим, что на сегодняшний день может нам предложить керамогранит и каковы его преимущества.

Прежде всего, это эстетические характеристики материала, ведь как говорилось выше, керамогранит позволяет имитировать дорогой натуральный камень, но при этом на поверхности карамогранита нет трещин и разводов. По мнению строителей это положительный фактор, так как позволяет создать однотонную облицовку, без присутствия беспорядочных вкраплений и разводов, чего невозможно достигнуть при облицовке натуральным камнем.  

Необходимо отметить, что керамогранит Москва предлагает в широком ассортименте, он может быть однотонным, выполненный под антик, с глазурованной или рельефной поверхностью. Вариантов много, что позволит всегда найти покупателю свою расцветку, которая позволит подчеркнуть стиль дома, офиса, индивидуальность квартиры.

Керамогранический гранит производится нескольких видов – противоскользящий, неполированный, полуполированный, полированный. В принципе каждый из этих видов можно использовать в любом случае, но необходимо помнить, что полированный керамогранит в несколько раз дороже, нежели не полированный.  

Где и как использовать?

Полированный керамогранит Москва часто использует для банковских учреждений, дорогих магазинов, ресторанов, с таким же успехом его можно использовать для квартир или облицовки частного дома. Керамогранит попроще и подешевле используется в крупных торговых магазинах, складах, производственных помещениях. Как показала практика такой вариант покрытия пола – недорого и надежно. Противоскользящие плитки используются там, где пол постоянно или часто может быть мокрым, специальные неровности позволяют не упасть. Часто именно такой керамогранит используется при укладке лестницы.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.