Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Каркасные конструкции и панели или скрываем дефекты потолка.

Вряд ли сегодня можно найти идеальный дом, в котором бы были идеальные потолки, ровные стены, гладкий пол, если конечно, данное жилище не только после ремонта. И как известно бич старых домов сталинского или хрущевского периода, это неровные потолки. Сегодня существует большое количество материалов, которые позволяют побороть эту беду и скрыть все недостатки потолочного пространства. Именно о них мы и хотим поговорить в этой статье.

Чтобы скрыть все недостатки и дефекты своего потолка можно воспользоваться одним из нижеследующих способов отделки потолочного пространства. И начнем мы наш разговор с панелей, с эдакого эконом варианта. Поскольку это не только самый мало затратный способ, но и самый простой. Панели, о которых идет речь, производятся из полистирола, благодаря чему они с легкостью приклеиваются к любой поверхности потолка, при этом вы не потеряете в высоте ни сантиметра и скроете тем самым все дефекты. Потолочные плиты могут изготавливаться и из твердых и мягких минеральных волокон, металла и дерева. Одним словом ассортимент сегодня богат, это панели с рисунком и кромками, цветные и белые, с различными размерами и основами. Причем стоит отметить, что их можно клеить на любую поверхность, будь то бетон, штукатурка, кирпич или ДСП. Единственным условием является то, чтобы поверхность была сухой и чистой, прочной и максимально гладкой. Если поверхностью потолка является ДСП или фанера, то перед поклейкой можно ее загрунтовать, таким образом, вы обезопасите потолок от намокания и плиты от отклеивания.

Для привлеивания панелей в большинстве своем используется ПВА клей, хотя можно использовать и любые другие универсальные клеи, хотя лучше все-таки будет, если использоваться будет специальный клей, предназначенный для потолочного покрытия. Поскольку при необходимости вы сможете с легкостью снять плитку, не повреждая ни ее ни потолок, и потому что используя специальный клей вам не придется подготавливать поверхность потолка. Если выбрана не ламинированная плитка, то ее впоследствии можно красить. Отделкой для такого потолка могут служить карнизы, плинтуса и галтели. Что касается недостатков, то главным здесь является не переносимость сырости, к тому же они не любят яркого солнечного света, поскольку начинают желтеть.

Более дорогим способ, но при этом и более эстетичным является гипсокартонный подвесной потолок. Он способен скрыть все недостатки и неровности базового потолка и замаскировать коммуникации. При помощи многоуровневого потолка вы можете разделить пространство на несколько функциональных зон, и создать тем самым неповторимую конфигурацию. К тому же такой потолок позволит вам разместить разные типы светильников и создать скрытую подсветку.

Профиль для гипсокартона здесь выступает каркасом, на который и крепится гипсокартон, создавая при этом идеально ровную поверхность. Окрашивать такой потолок можно в любые цвета, впрочем, как и создавать формы, все что хотите и как хотите. Единственным недостатком является то, что доступ к коммуникационным сетям ограничен и необходимо либо делать люки, либо при поломке производить демонтаж.

Гипсокартон, профиль для гипсокартона, подвесные панели и многое другое вы можете приобрести в нашем интернет магазине БИЛДИНГ ПАРТС.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.