Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Какие бывают межкомнатные перегородки?

Вы хотите перегородить зал больших размеров и создать несколько уютных комнат? Сделать раздельно ванную и туалет? Тогда Вам необходимо создать перегородку, и для этого не обязательно таскать кучи кирпичей, замешивать ведра раствора. Благодаря современным строительным материалам можно получить достаточно крепкую перегородку в максимально короткие сроки.

Перегородки бывают.

Ширма – такой вид перегородок еще называют мобильными, согласно историческим данным особенно их любила Екатерина Великая, на сегодняшний день они все еще пользуются популярностью, но чаще как элемент декора.
Но мы будем говорить о стационарных перегородках. Визуально такие перегородки делятся на два типа – глухие и прозрачные. Глухая перегородка – это каркас, в который вставлен непрозрачный материал, это может быть МДФ, ГКЛ, фанера, ПВХ. Для создания прозрачной перегородки используется стекло.

Также перегородки делятся по конструкции:

- Офисные – это глухая или прозрачная конструкция, которая чаще всего не доходит до потолка. Монтируются они из алюминиевого или пластикового каркаса, в каркас вставляется стекло, деревянный массив, алюминиевая вагонка и тому подобное.

Для того чтобы разделить помещение на отдельные кабинеты перегородки делают глухими, на всю высоту комнаты, при этом стремясь создать максимальную звуконепроницаемость.

- Межкомнатные  перегородки - обычно это глухая конструкция, которая возводится при помощи гипсокартона, кирпича, дерева. Особой популярностью пользуются материалы на основе гипса, так как они позволяют возвести в максимально короткие сроки достаточно прочную перегородку, которая обеспечит звукоизоляцию. При этом на данный материал можно наносить краску, обои, керамическую плитку.

Благодаря особенной конструкции перегородки из гипсокартона можно сделать двери на основе шкафа-купе, такая дверь не будет биться ручкой о стену или мебель, не будет занимать места, ей не нужно свободное пространство для открытия.
При разделении помещения на визуальные зоны можно использовать несколько материалов, к примеру, гипсокартон или алюминиевый профиль и стекло. Для помещений с повышенной влажностью используется специальный гипсокартон, который противостоит воздействию влаги.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.