Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Как установить многоуровневый подвесной потолок.

Как известно большинство россиян сегодня решаясь на ремонт заботятся не только о красоте стен и полов, но и стараются что-нибудь эдакое придумать и для потолка. В наше время особенно популярными стали натяжные потолки и подвесные потолки из гипсокартона. И если о натяжных потолках даже и говорить нечего, стоит позвонить, к вам приедут и все сделают, поскольку самому справиться с этой задачей без наличия специальной техники и знаний просто невозможно, то с гипсокартонными потолками поэкспериментировать вы можете сами.

Если говорить о сложности монтажа подвесного многоуровневого потолка из гкл, то, конечно, он значительно сложнее, чем установка натяжного потолка, однако и возможностей здесь немного больше. Итак, в этой статье поговорим о том, как  создать нечто прекрасное и необыкновенно красивое на своем потолке.

Как многие знают, основой для подвесного потолка является жесткий металлический каркас, который принято закреплять непосредственно при помощи специальных подвесов к уже существующему потолку. В наше время купить профиль для гипсокартона не составляет труда, однако прежде чем начать закрепление гкл, необходимо определиться с высотой нового потолка.

Вообще если вам приходилось сталкиваться с такой работой, как обшивка стен гипсокартоном, то, скорее всего, создать подвесной потолок вам будет совершенно несложно, ведь создание каркаса делается по тому же принципу.
Для создания подвесного потолка из гипсокартона применяют следующая технология.  Для начала необходимо разметить потолок, высоту лучше определять в зависимости от планируемых коммуникаций, которые будут спрятаны в каркасе. Далее необходимо определиться с местом, откуда будут начинаться работы, лучше всего начинать с той зоны, которая больше всего бросается в глаза, и для этого места лучше использовать целые листы гипсокартона. Теперь, когда первые два пункта решены, можно приступать к установке профилей. И здесь важно по всему периметру комнаты правильно закрепить угловые профили закрепляя их к стене при помощи сто миллиметровых шурупов.

Каркасные стены позволяют ввинчивать шурупы прямо в стойки, а вот для бетонных поверхностей будет необходимо сначала высверлить отверстие под дюбель и забить его в основание и только после этого можно закрутить саморез.
Для установки каркаса используют профиль для гипсокартона с сечением в виде буквы «Т», именно этот профиль будет фиксировать панель нового потолка. Расстояния между ними зависит напрямую от ширины потолочных плит. После чего вам будет необходимо отмерить длину поперечного профиля и установить его, опирая на угловые.

Затем наступает этап сборки ячеек для потолочных плит, где закрепляются основные профили параллельно угловым направляющим, затем к старому потолку прикрепляются специальные металлические подвесы с помощью саморезов и закрепляются посередине поперечных профилей. И на завершающем этапе необходимо будет уложить потолочные панели в сделанные вами ячейки каркаса. Вот и все ваш подвесной потолок готов!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.