Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Как покрыть древесину лаком?

Лак является одновременно один из самых простых и в тоже время сложных продуктов лакокрасочной промышленности. Здесь важны не только эксплуатационные качества, но и эстетические характеристики.
В начале девяностых на отечественном рынке появляется новая разновидность лака – акриловые водно-дисперсионные с высоким европейским качеством. Это различные пропитки, лессирующие лаки Байрамикс, тонированные лаки и тому подобное.

Такие лаки имеют ряд преимуществ перед традиционным вариантом: с акриловым водно-дисперсионным лаком достаточно просто работать, он отличается долговечностью, экологичностью и гигиеничностью, пожаробезопасен.
Одним из основных преимуществ такого лака по сравнению с алкидными лаками является тот факт, что алкидная пленка не прозрачна, поэтому при попадании на нее солнечных лучей она подвергается разрушению. Акриловая пленка, наоборот, легко пропускает УФ лучи, в результате негативное воздействие солнечных лучей сведено к минимуму, таким образом, использование лака Байрамикс позволяет продлить эксплуатационный срок.

Для внутренних работ.

Акриловый водно-дисперсионный лак превосходно подходит для внутренних работ, но что касается пола, то тут необходимо быть очень внимательны, так как далеко не все производители выпускают лак данного типа, который можно использовать для поверхностей с высокой механической нагрузкой. Чаще всего такой лак используется для покрытия штукатурки, мозаики, жидких обоев и тому подобное.

Для фасада.

Здесь необходимо быть очень внимательным, и помнить, что в погоне за дешевым материалом вы теряете в качестве, а значит, срок службы такого материала не оправдает себя. Продукция компании, которая успела себя зарекомендовать как производитель качественного продукта – это гарант успеха, красоты и длительного срока эксплуатации.

Использование лака для фасадов позволяет существенно упростить уход за покрытием, а так же создает бесцветный защитный слой.

Акриловый водно-дисперсионный лак можно использовать для отделки древесины, ДСП, ДВП, фанеры, кирпича, бетона, а также для помещений с повышенной влажностью.

Преимущества:

- лак позволяет сохранить природную красоту древесины;

- образуется покрытие, которое хорошо переносит механическое воздействие и не боится воды;

- позволяет защитить поверхность от биологического загрязнения;

- практичен в работе, быстро сохнет;

- обладает хорошей растекаемостью;

- хорошая адгезия к минеральным основаниям и дереву;

- экологически безопасный продукт.

Не забудьте подготовить поверхность.

Ни для кого уже не секрет, что для любой лакокрасочной продукции требуется качественно подготовленная поверхность, она должна быть чистой, без посторонних пятен, загрязнений, если поверхность уже имела покрытие его необходимо, либо полностью устранить, либо зачистить все дефекты.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.