Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Идеальный рецепт изготовления чудо материала…

Сегодня гипсокартон – это достаточно популярный и востребованный материал, который используют повсеместно при разных отделочных работах: начиная от отделки потолков и заканчивая возведением офисных перегородок.

Изготавливается этот материал, как видно уже из названия из гипса, если рассмотреть состав гипсокартона более подробно, то получается, что 93% составляет строительный гипс, 6% картон и 1% влага с крахмалом и другими веществами.

Основой гипсокартонных листов являются плиты, состоящие из гипсового сердечника, оклеенного с двух сторон специальным картоном. Довольно большую роль в этой связи играет экологичность этого материала, поскольку гипсокартон не имеет токсичных веществ или каких – либо вредных для организма человека выделений.

Если говорить об основных преимуществах гипсокартона, то хотелось бы выделить в первую очередь: его прекрасную способность поглощать излишнюю влагу при избытке и выделять ее при нехватке, что делает гипсокартон неким регулятором хорошего микроклимата в помещениях. Этот материал не горит, имеет в своем составе кислотность, которая в свою очередь аналогична с кожей человека. Именно эти основные качества гипсокартона делают его максимально безопасным для организма человека.

Гипсокартон был изобретен достаточно давно и в основном его использовали в качестве плоских листов для выравнивания стен. Сегодня он нашел более широкое применение при евроремонтах, строители и дизайнеры обнаружили, что этому материалу можно придавать практически любую форму. Теперь с помощью него создаются арки разных форм и размеров, довольно сложные переходы от одной плоскости к другой, разные сферические колонны, купольные покрытия и многое другое.

Если вы решили приобрести гипсокартон, то при его покупке следует уделить должное внимание влажности помещения, в котором он будет использоваться. С серой маркировкой гипсокартон принято использовать в достаточно сухих помещениях, с зеленой – в помещениях с влажностью не более 80 – 85%. Также существует красная маркировка, которая означает, что он пригоден для использования в помещениях с повышенной влажностью, и то, что он более устойчив в очагам открытого пламени. Какой бы вы не выбрали гипсокартон, можете быть уверены, что он позволит разгуляться вашей фантазии по полной. Не бойтесь экспериментировать и создавать самые настоящие шедевры дизайнерского искусства, в виде гипсокартонных потолков, различных арок и ниш.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.