Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсовые пазогребневые плиты – простое решение для межкомнатных перегородок.

Строительную область всегда интересовали материалы, которые позволяют сэкономить финансово и при этом сократить срок строительства. Именно поэтому в современном строительстве большую популярность получили гипсовые плиты и ГКЛ, особенно для возведения перегородок. Сами по себе гипсовые плиты подразделяются на различные типы, они могут быть влагостойкими, противопожарными и так далее, но сегодня мы поговорим про гипсовые  пазогребневые плиты.

Пазогребневые плиты позволяют сооружать различные перегородки – однослойные, двухслойные, при этом они позволяют разместить инженерные коммуникации как можно практичнее и удобнее, а не строго отведенных местах. Все эти факторы, а также скорость монтажных работ дает определенное преимущество перед перегородками, возводимыми из кирпича или камня.

Пазогребневые гипсовые плиты производятся из специального строительного гипса, который получают в результате обработки природного гипса, в форме монолитных плит прямоугольного параллелепипеда, каждая плита имеет пазогребневый стык. Для помещений с повышенной влажностью используются специальные пазогребневые гипсовые плиты, которые после специальной добавки становятся влагостойкими. Для этого при их создании такой плиты используют гидрофобные добавки, необходимо сразу отметить что ни обычный гипсокартонный лист, ни гипсовые плиты с влагостойким эффектом не содержат вредных веществ, что делает их безопасными для здоровья людей.

Так же необходимо отметить, что гипс относится к негорючим материалам, а значит, и перегородки из гипса будут отвечать противопожарной безопасности. Гипсовые перегородки обладают высокими показателями по тепло- и звукоизоляции.
Монтаж.

Сам процесс монтажа перегородок из гипсовые пазогребневых плит выполняется относительно быстро, за смену можно сделать до 20 квадратных метров. Монтажные работы по устройству перегородок из данного материала необходимо проводить уже после того как будут возведены все капитальные стены, но не уложен чистый пол.

В качестве монтажного клея используется специальная шпаклевка «Фугенфюллер», основанная на гипсе, при работе с влагостойкими плитами необходимо взять «Фугенфюллер гидро». Также для скрепления плит используют специальный монтажный клей.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.