Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон в нашем доме.

Человечество всегда было поражено красотой и величием дворцов и замков. И конечно, дело здесь не только в их роскоши, которая присуща царским хоромам, но и в особой организации пространства. В чем же таится секрет? на самом же деле, как и все гениальное, так и в царских покоях все было просто. Просто архитекторы тех времен старались каждой детали в помещении уделить должное внимание, окна, стены, дверные проемы, потолки все было разработано заботливой рукой мастера. Вы только вспомните великие картины от известных художников, которыми были расписаны царские покои, лепнину, которая завораживает, сводчатый потолок все это восхищает и обескураживает.

В наше же время потолок в жилище играет не меньшую роль, поскольку является не только эстетическим показателем интерьера, но и позволяет разделить комнату на зоны или спрятать светильники и кондиционеры. И самым оптимальным вариантом для потолка в современной квартире или доме является гипсокартон.

Вообще то, что сегодня при любом ремонте  квартиры или дома, офиса или магазина люди не могут обойтись без гипсокартона, уже говорит о его качестве и долговечности, надежности и прочности. Конечно, сам по себе гипсокартон по своему внешнему виду вряд ли может представлять собой какую-то ценность, как впрочем, и профиль для гипсокартона, но вместе они при создании целостной конструкции, несомненно, заслуживают интереса.

На сегодняшний день гипсокартон при ремонте применяется для самых  различных целей. Все чаще в современных квартирах можно увидеть необыкновенной красоты арки из гкл, конечно в большинстве своем гипсокартон используется больше для декорирования дверных проемов, особенно после пришедшей технологии натяжного потолка. Особенно популярны арки, когда дверной проем расширяется с целью зонирования пространства. А все благодаря тому, что гипсокартон можно сгибать и придавать самые различные формы без особых усилий.

Также с целью зонирования гипсокартон и профиль для гипсокартона используют для создания межкомнатных перегородок. Они не занимают много пространства благодаря своей небольшой ширине или толщине. Особенностью гипсокартонной перегородки можно и считать возможность создания ниши, куда можно спрятать все ненужные вещи.

Недорогими являются и полки из гипсокартона, и опять же все, потому что материал способен принимать любые формы, волнообразные и фигурные, которые полноправно могут стать главной изюминкой интерьера, причем размеры и дизайн таких полок полностью зависит от ваших пожеланий.

Отдельное внимание стоит уделить декоративным конструкциям на стенах. Они представляют собой элементы, которые способны добавить изысканности и оживить тем самым общий антураж комнаты. Они могут быть симметричными и также ассиметричными, любых форм и размеров, и что самое главное они всегда прекрасно смотрятся на стенах. А стало быть, единственным ограничением гипсокартона может стать только функциональное или пространственная особенность помещения. Так что кто бы что ни говорил, а гипсокартон не только жив, но и будет жить в наших квартирах еще много-много лет.
 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.