Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон – прекрасное качество и достойная цена

Сложно не согласиться, что сегодня гипсокартон уже стал частью современного интерьера любого помещения. Межкомнатные перегородки, подвесные потолки, ниши, полы, арки и полки – все это из большого списка конструкций что можно выполнить из гипсокартона, при этом использовании любого вида гипсокартона легкость в монтаже гарантирована. Большим плюсом является и то, что после работы с этим отделочным материалом уборка в помещении не требуется. С точки зрения экологии этот материал также безупречен: он не выделяет токсичных или вредных веществ и не имеет запаха, а по степени своей теплопроводности приближен к дереву, а последний, как известно, является самым дружелюбным для человека природным материалом. Именно поэтому в помещение,  отделанном гипсокартоном, возникает такое непередаваемое чувство комфорта и уюта.

На сегодняшний день на  современном рынке стройматериалов существует несколько марок гипсокартона, но самым распространенным и популярным, конечно же, является всеми известный гипсокартон Кнауф. Стоимость гипсокартона этой марки вкупе с его высоким уровнем качества создает прекрасное сочетание и позволяет воплощать даже самые смелые дизайнерские мечты в своем доме.

Выбирая гипсокартон, особенно важным становится определиться с тем, для каких целей он вам необходим. Важно также понимать, что гипсокартон для подвесного потолка в ванной и для межкомнатных перегородок это далеко не одно и то же. Например, гипсокартон Кнауф имеет несколько модификаций гипсокартона, которые подразделяются в зависимости от характеристик самого материала. Так, к примеру, стандартный гипсокартон немецкого производителя является прекрасным помощником для устройства подвесного потолка, межкомнатных перегородок или облицовки стен. Хотелось бы отметить, что гипсокартон обладает прекрасными звукоизоляционными характеристиками, что опять же служит большим плюсом при использовании его в качестве межкомнатных перегородок. Влагостойкий гипсокартон Кнауф применяют в основном для работ в помещениях с повышенным уровнем влажности. Из него можно сделать также подвесные потолки, межкомнатные перегородки или облицевать стены  в таких помещениях как ванная комната, санузел или бассейн. Тогда как огнестойкий гипсокартон прекрасно подходит для помещений с пониженным или обычным уровнем влажности. Его очень удобно использовать для отделки воздуховода и во всевозможных коммуникационных шахтах. Также он прекрасно подходит для отделки стен, подвесного потолка и межкомнатных перегородок.
Особенно радует среди всего многообразия этого материала это стоимость гипсокартона, которая позволяет при минимальных затратах получить ремонт высокого качества и красивого дизайна.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.