Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон на кухне.

Какая комната в вашем доме любимая? Пожалуй, большинство ответит «кухня», так уж сложилось, что для русского человека кухня является одним из самых излюбленных мест, для встречи с друзьями, для семейных посиделок и прочих дел. Поэтому очень важно, чтобы интерьер кухни как можно больше к себе располагал, не только для приема гостей, но и для приготовления пищи и ее поглощения. Пожалуй, именно по этой причине решаясь на ремонт, одной из первых комнат, которой мы уделяем внимание – это кухня. Конечно, далеко не каждому удается создать дизайн, при котором и через 10 лет кухня бы выглядела как новенькая. А ведь дизайн для кухни и вправду должен быть практичным, но при этом и оригинальным.
Чтобы ваше пребывание на кухонном пространстве поистине доставляло вам удовольствие и радость, необходимо максимально тщательным образом продумать сочетание цветов, элементов декора, отделочных материалов и т.д. Уделите каждой мелочи достойное внимание и тогда можете быть уверены, что ваши усилия оправдаются и выльются в еще одну уютную комнату. И если с мебелью все более или менее просто, достаточно выбрать гарнитур максимально функциональный и соразмерный ее пространству, то с отделочными материалами не все так легко.

Многие решаются на сооружение гипсокартонных потолков на кухне, другие же напротив возражают, говорят, что это не практично, поскольку в кухне влажность повышена. Однако в большинстве своем все-таки этот материал в кухонном пространстве превалирует среди российских потребителей. Впрочем, это и не удивляет, поскольку даже если не брать в расчет того, что гипсокартонная конструкция на потолке это еще и красиво, то и само гипсокартонное сооружение позволяет визуально увеличить  высоту потолка. Да, несомненно, кухонное помещение отличается от других помещений повышенной влажностью, копотью, жиром и дымом и именно поэтому для нее необходимо подбирать материалы в соответствии с требованиями. Да и что ни говори, а стоимость такого потолка довольно доступна, ведь все что нужно для создания такого рода конструкции – это гипсокартонные листы и профиль для гипсокартона и здесь не поспоришь, что помимо стоимости такой потолок имеет полное право называться самым практичным атрибутов антуража.

Также для любой хозяйки очень важно, чтобы на кухне было хорошее освещение, и именно подвесные потолки из гипсокартона могут в этом помочь. В металлический каркас, для создания которого напрямую был задействован профиль для гипсокартона, можно спрятать всю электропроводку, а в самих гкл можно установить софиты и точечные светильники, причем в любом месте, хоть над обеденным столом, хоть над рабочей зоной, а можно и там, и там.

Гипсокартонные потолки для кухни это оптимальное решение для потолка, которое и стоит недорого и радовать вас будет долгие годы, каждый раз, когда вы будете заходить в это помещение. А если вы боитесь повышенной влажности, то вполне можете использовать влагостойкий гипсокартон, который убережет ваши кухонные красоты на все сто процентов.
 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.